Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Вы часто посещаете наш сайт ?
Всего ответов: 1693
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ZakharОFF 
Форум » Grand Theft Auto IV » Установки в GTA 4 » Технические вопросы задаем в этой теме.
Технические вопросы задаем в этой теме.
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2158
Награды: 82
Репутация: 713
Статус: Гдето лазит
Все технические вопросы задаем в этой теме! Мы постараемся вам помочь в поиске решения на вашу проблему.
Kharko
Kharko
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
После установки модов одинаковые машины ездят , как это исправить ?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Kharko, Это очень распространенный баг GTA 4, для того чтобы разнообразить трафик вам понадобится Traffic Load для GTA 4

P.s. На будущее, не нужно писать одинаковые сообщения в разных темах!
Kharko
Kharko
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
спасибо , учту !
thug_maks
thug_maks
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
парни, хеееелп!! установил гта 4 (real mod) и нашел там 3 лага.
все машины в городе дымятся черным дымом, когда я сижу в машине она сама едет в перед и камера шатается как будто пьяная! одно но, лаги начинаются не сразу а через какое то время и все с разу! помогите пожалуйста, просто у другана такая же гта, и на его компе все идет нормально а компы по сист. требованиям одинаковые!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
thug_maks, дело в багнутом кряке, качайте другой кряк[ссылка]
thug_maks
thug_maks
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, но у меня версия с модами, ничего не будет?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
thug_maks, Теоретически нет
LBVFU97
LBVFU97
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
У меня gta eflc windows live а у моего друга steam версия, можем ли мы играть по сети?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
LBVFU97, У друга Steam-версия GTA EFLC или просто GTA 4?
LBVFU97
LBVFU97
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
У друга Steam-версия GTA EFLC.
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
LBVFU97, да можете
LBVFU97
LBVFU97
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
cry2 Мы хотим присоедениться друг к другу, но пишет соеденение невозможно(

Сообщение отредактировал LBVFU97 - Понедельник, 12.11.2012, 20:51
thug_maks
thug_maks
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
подскажите пожалуйста хороший саr spawner для гта 4?

Добавлено (17.11.2012, 16:56)
---------------------------------------------
я тут несколько тачек в игру запихал. всё вроде норм, но на некоторых не отображаются пулевые отверстия, царапины и следы крови. что с этим делать? у некоторых они отображаются только на дверях..

Andron95
Andron95
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 96
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
thug_maks,это зависит от машины.Значит,так некачественно сделана.
thug_maks
thug_maks
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Andron95, вот звук двиги ещё отсутствует на одной. просто тачка ништяк и менять не ахота, а звук нужен
HS_Devil
HS_Devil
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Заранее - извините, если я не угадал с разделом, прошу перенести тему, при необходимости, в соответствующий раздел. Спасибо.

Доброго всем времени суток hi

Итак, напишу все, о чем я уже спрашивал на многих ресурсах, даже в саппорте РокСтара, и нигде мне не смогли помочь... Надеюсь на вас, парни.

Поехали.
Название: Grand Theft Auto 4
Тип издания: Лицензия 1С
Системные параметры:
-Operating System: Windows 7 Home Premium 64-bit
-Processor: AMD A6-3670 APU with Radeon™ HD Graphics (4 CPUs), ~2.7GHz
-Memory: 4096MB RAM
-DirectX Version: DirectX 11
-Card name: AMD Radeon HD 6570, Memory: 2908 MB, Shader Model: 5.0, + AMD Radeon HD 6530D, Memory: 2908 MB, Shader Model: 5.0 (второстепенная)
Проблема:
GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА RMN60
GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА D3D: Shader Model 3.0

Иногда выдает и другие ошибки.
Ставил ВСЕ патчи - тщетно.
Ставил пиратку - тоже самое.
Пробовал английскую версию - ничего.
Как уже говорил - писал в саппорт - молчат... точнее ответили, но то, что они предложили сделать, тоже не помогает.

Надеюсь на вас, ребят. Устал уже, играть хочу. Это даже немного смешно - начинал в нее играть раз 5 уже, и ни разу не прошел ее.... круто да?

Для особо "внимательных" - комп новый, собирал сам. На нем даже батла 3 прет неплохо.
Для особо "умных" - руки прямые, не стоит писать не нужных, по этому поводу, комментов.

С уважением.


Подпись отключена!!!
JACK
JACK
сборко делатель)))
Группа: МодМейкер
Сообщений: 203
Награды: 27
Репутация: 119
Статус: Гдето лазит
HS_Devil я не когда не ставил DirectX выше 9, так что следует предположить что все из за твоего 11

Подпись отключена!!!
HS_Devil
HS_Devil
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
JACK, думаешь? а как мне его искоренить? никогда этого не делал... или он как обычная прога ансталится?

Добавлено (26.11.2012, 01:10)
---------------------------------------------
я к тому, что в реестре не надо копаться? не хотелось бы туда сейчас лезть...)


Подпись отключена!!!
JACK
JACK
сборко делатель)))
Группа: МодМейкер
Сообщений: 203
Награды: 27
Репутация: 119
Статус: Гдето лазит
Quote (HS_Devil)
Для особо "умных" - руки прямые, не стоит писать не нужных, по этому поводу, комментов.

рукастые должны ориентироватся в таких вопросах haha


Подпись отключена!!!
HS_Devil
HS_Devil
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
JACK,
Quote (JACK)
рукастые должны ориентироватся в таких вопросах

нууу, я его ни разу не удалял... заранее хочу выяснить - геморно его удалять, или нет, если нет, то я сейчас возможно этим займусь, а геморно, то до выходных терпит....


Подпись отключена!!!
Форум » Grand Theft Auto IV » Установки в GTA 4 » Технические вопросы задаем в этой теме.
Страница 2 из 3«123»
Поиск: