Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Вы часто посещаете наш сайт ?
Всего ответов: 1450
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: ZakharОFF 
Форум » Grand Theft Auto IV » Установки в GTA 4 » Технические вопросы задаем в этой теме.
Технические вопросы задаем в этой теме.
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
Все технические вопросы задаем в этой теме! Мы постараемся вам помочь в поиске решения на вашу проблему.
sgomulin
sgomulin
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Короче когда пытаюсь зайти в social club пишет: http://s018.radikal.ru/i520/1201/dc/c843b662cbbb.jpg
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
на скрине не видно что там пишет ))
sgomulin
sgomulin
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Quote (KOcccTya)
на скрине не видно что там пишет ))

Неудалось войти в Social Club. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
И так второй месяц
p.s
Лицуха.


Сообщение отредактировал sgomulin - Вторник, 10.01.2012, 15:18
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
sgomulin, попробуй создать новый Аккаунт в Social Club, если же будет такая же какаха значит причина всему этому твоя игра, если игра запустит новый ак значит причина в старом аккаунте !

К сожалению или наоборот , я не сталкивался с такой проблемой , на других форумах ответов нету , та и сам вопрос всплыл один раз в Яндексе.
Kirya009
Kirya009
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
С патчем игра дико тормозит,а без него текстуры пропадают видеокарта NvidaGeForce 8600GT у моего друга такая же и отлично играет а с последним патчем игра вообще не хочет загружаться :( Не лицензия дрова менял,directs 10 попытаюсь новый поставить,патч ставил 1.0.0.7 или как то так и на руском такойже игра не входила вообще

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Kirya009 - Четверг, 09.02.2012, 11:41
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Kirya009,
Лицензия или нет? Какой патч ставил? Драйвера обновлял? Directx обновлял? Какая винда?

Добавлено (09.02.2012, 11:15)
---------------------------------------------
Kirya009, Да и еще, Ты моды какие нибудь ставил? Попробуй обновить драйвера на видео карту и поставь новый Directx

Kirya009
Kirya009
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Винда 7 моды ставил но только с патчем и когда убедился что игра так и будет висеть,серьёзных модов не ставил токо машины

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Kirya009,
Попробуй обновить драйвера на видео карту и поставь новый Directx, в некоторых случаях это помогает!
Kirya009
Kirya009
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
спасибо так и зделаю! good
sheremet-1999
sheremet-1999
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Парини а в мене пише ошибка память неможет бить причитана шо це означає?

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
sheremet-1999,
А какой номер ошибки? Или просто пишет что памяти не хватает?
sheremet-1999
sheremet-1999
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
щя напишу

Добавлено (12.02.2012, 13:57)
---------------------------------------------
Я непомнь який номер ошибки но помньо шо писало память неможет бить прочитана шя установль GTA4 и скажу


Подпись отключена!!!
BMWM3
BMWM3
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Помогите пожалуйста как установить моды для EFLC?
Версия игры 1.1.0.0


Сообщение отредактировал BMWM3 - Четверг, 24.05.2012, 13:43
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
BMWM3,
Вообщем с эпизодами все так же, подробнее об установке модов смотрим тут:
Установка модов в GTA 4
supraman33
supraman33
Салага
Группа: МодМейкер
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Гдето лазит
раньше играл в пиратскую eflc ставил на нее и скрипты и тачки и мапы, но сейчас начал играть в обычную гта4 от 1с, и на нее не идут ни какие скрипты, я ее и патчил и ставил разные кряки, результата 0, получается на нее нельзя поставить скрипты?

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
supraman33,
Некоторые скрипты не совместимы с GTA 4 от 1С
Моды, в том числе и скрипты, совместимы только с английской версии GTA 4 (возможно использование русификатора)
Для работы скриптов необходимо специальное ПО как для GTA 4 так для и вашей операционной системы.

Итак,
1) используемый патч?
2) русская или английская версия GTA 4?

Прошу прощения что ответ получился с большим опозданием, не было времени выйти в интернет.
supraman33
supraman33
Салага
Группа: МодМейкер
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, 1.0.4.0 русский, забыл что на руссике не пашет, сейчас попробую по другому smile

Добавлено (12.08.2012, 11:27)
---------------------------------------------
все огромное спасибо, просто после того как пол года не играл забыл что на русик ни чего не идет biggrin


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал supraman33 - Воскресенье, 12.08.2012, 11:08
Kirya009
Kirya009
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ УСТАНОВИЛ GTA EFLC но когда играю и подъезжаю к порту где ещё у брюси гараж и игра сразу вылетает и выдаёт критическую ошибку и просит перезалить игру но это только в баладе о гее тони а в lost and damadge вообще всё сложно помогите пожалуйста
вот фото ошибки http://s019.radikal.ru/i603/1208/5c/9f4d91498ec1.jpg


Сообщение отредактировал Kirya009 - Четверг, 23.08.2012, 18:59
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Kirya009, Представьте скрин ошибки в большем разрешении! А так же ознакомьтесь со списком системных ошибок GTA 4 в этой теме

Quote (Kirya009)
но это только в баладе о гее тони а в lost and damadge вообще всё сложно

1) Распишите подробнее
2) Лицензионная игра или нет?
Форум » Grand Theft Auto IV » Установки в GTA 4 » Технические вопросы задаем в этой теме.
Страница 1 из 3123»
Поиск: