Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Какой патч или сборку SLRR ты юзаешь?
Всего ответов: 361
Страница 1 из 11
Модератор форума: ZakharОFF 
Форум » Grand Theft Auto IV » Установки в GTA 4 » Системные ошибки!
Системные ошибки!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Системные ошибки в GTA 4!



Примечание:
Для быстрого поиска ошибки, используйте поиск своего браузера. Нажмите CTRL+F и введите номер ошибки.
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Спасибо...На сколько Я знаю тут все ошибки написаны...
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Все возможно =)) я с ошибками в GTA 4 еще не сталкивался =))
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
А вот у Меня были....
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Нашел решение ошибки RESC10
Quote (KOcccTya)
RESC10 Недостаточно видеопамяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер
Данная ошибка кроется в текстовом документе "commandline.txt"!
Решение данной проблемы:

Находим "commandline.txt" здесть C:\Grand Theft Auto IV, те кто ставили и изменяли commandline.txt
И вводим одну из приведенных ниже строк!

Для высокого качества графики вводим:
-memrestrict 629145600

Для среднего качества графики вводим
-memrestrict 314572800

Ну и для низклго качества графики вводим
-memrestrict 209715200

Сохраняем изменения в документе "commandline.txt", после чего его можно закрыть.
И на это все! Удачной игры!
nubbb
nubbb
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
помогите с ошибкой ws10
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
nubbb,
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 установлен?
Драйвера видеокарты обновлял?
Если да, то решить проблему получится только если переустановить GTA 4...
Kharko
Kharko
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
у меня BH10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру

ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Kharko, если вы собираетесь проходить сюжетную линию то лучше избавиться от сторонних модификаций, т.к. именно они и вызывают ошибки
Kharko
Kharko
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
спасибо ! , сюжет я давно прошел , не подскажете где сейв взять с полным прохождением ?

Добавлено (09.11.2012, 21:49)
---------------------------------------------
после установки лоад трафика у меня такая беда вылезает (Приложению не удалось запуститься , поскольку MSVCR100D.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему) это исправно ?

ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Kharko, Обновите/установите пакет Microsoft Visual C++ 2010
Kharko
Kharko
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
спасибо , вроде все работает как надо!

Добавлено (11.11.2012, 01:31)
---------------------------------------------
не знаю в какую тему обратиться по поводу сейва со 100% прохождением , он у вас имеется ?

ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Kharko, Сохранения для GTA 4 и GTA EFLC [после каждой миссии] [Ссылка]
Форум » Grand Theft Auto IV » Установки в GTA 4 » Системные ошибки!
Страница 1 из 11
Поиск: