Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Какой браузер ты юзаеш ?
Всего ответов: 202
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, SEL 
Форум » Разработка модов для SLRR » Разное » 3Ds MAX (где скачать, кто каким пользуется)
3Ds MAX
aka_klapov
aka_klapov
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Всем привет! модмэйкеры, к вам вопрос!
Каким 3дс максом пользуетесь?
И где его скачать можно рабочий?

З.Ы. большая часть из вас начнет говорить - гугл тебе в помощь! я скажу так, гугл прощупал изнутри и снаружи, скачал уже 4 шт разных версий максов, и они все запоротые! мне уже просто надоело качать запоротое УГ.

Подскажите люди добрые! заранее спасибо.
ДаниLKA
ДаниLKA
Пойдет тип
Группа: МодМейкер
Сообщений: 121
Награды: 3
Репутация: 153
Статус: Гдето лазит
вот вот рабочий макс, устанавливал этим способом. можешь скачать еще этот макс. тоже частенько приходится пользоваться.

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал ДаниLKA - Воскресенье, 03.03.2013, 13:37
corner
corner
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 132
Награды: 4
Репутация: 47
Статус: Гдето лазит
Рекомендуется пользоваться 5 максом

Инструкция по установке

скинул ссылку в лс


Подпись отключена!!!
aka_klapov
aka_klapov
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
спасибо, мужики!=)
Nitrоus
Nitrоus
Никакой
Группа: МодМейкер
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 61
Статус: Гдето лазит
для конверта 5ый макс, чтоб моделить лучше 11,12 взять
aka_klapov
aka_klapov
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Nitrоus, ну вот я как раз и скачивал максы этих версий, 10ый один был, но они запоротые были. вроде бы источники нормальные, ранее с этих трекеров качал.
Ты какой используешь? где взял?) пароли и явки в студию)

Добавлено (03.03.2013, 15:49)
---------------------------------------------
corner, Делал все по инструкции, и под конец вот такая печальбеда вылезла
http://imageshack.us/photo/my-images/28/errorgzp.jpg/

З.Ы. хотел опять начать материться, но пока ни на чем не отразилось) запустил макса.


Сообщение отредактировал aka_klapov - Воскресенье, 03.03.2013, 15:57
Nitrоus
Nitrоus
Никакой
Группа: МодМейкер
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 61
Статус: Гдето лазит
aka_klapov, я моделю в 2012 максе 64bit. с 5ым максом на 7ке у меня тоже какая то ошибка вылазила и не хватало одного файла dll, я тогда просто взял скопировал со старого компа его и все заработало. а 12ый макс хз уже не помню скачал откуда то с торрентов )
Форум » Разработка модов для SLRR » Разное » 3Ds MAX (где скачать, кто каким пользуется)
Страница 1 из 11
Поиск: