Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Какое разрешение экрана у тебя ?
Всего ответов: 1165
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, SEL 
Форум » Разработка модов для SLRR » Разное » Вопрос по экспорту
Вопрос по экспорту
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
Доброго времени суток hi
У меня таков вопрос, экспортирую я модель кузова в игру, полоска прогресса идет медленно, а потом сразу на 98-99% прыгает и останавливается. Я ждал минут 20-25 точно, но ничего не произошло.
Кто знает в чём может быть проблема?


Сообщение отредактировал san4o101 - Понедельник, 03.08.2015, 21:38
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Группа: МодМейкер
Сообщений: 309
Награды: 6
Репутация: 238
Статус: Гдето лазит
san4o101, Версия 3д макса и плагина? Самое важное ведь не сказал. crazy
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
DenDav,3ds max 5, а версия плагина какая я не знаю. Пробовал в 3d max 9, с плагином "1.0 b", тоже самое


Еще вопрос, какой лимит поликов при экспорте в игру?


Сообщение отредактировал san4o101 - Вторник, 04.08.2015, 00:47
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Группа: МодМейкер
Сообщений: 309
Награды: 6
Репутация: 238
Статус: Гдето лазит
san4o101, попробуй экспортировать четвёртой версией экспортёра для пятого макса.
Цитата san4o101 ()
Еще вопрос, какой лимит поликов при экспорте в игру?

Обычно если достигается лимит, у тебя машина будет артефакты выдавать.
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
DenDav, 4 версией, то есть V4? Я ей и экспортирую.


Сегодня получилось экспортировать, ждал приблизительно 35-40 минут, зашел в игру, а там пол кузова нету. Весь кузов изуродован, большое количество полигонов нету.
Alexander1302
Alexander1302
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
san4o101, У тебя слишком много поликов на кузове.У меня такая же штука была.Раздели кузов на несколько отдельных частей,потом сгруппируй их,и группой кидай в игру.
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
Alexander1302, разбил на 5 частей, слепил в группу, экспортилось минут 30, зашел в игру, такая же проблема.

Для наглядного примера заскринил.
Прикрепления: 8462827.jpg(296Kb)


Сообщение отредактировал san4o101 - Вторник, 04.08.2015, 17:39
HardFFlip
HardFFlip
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Гдето лазит
san4o101, попробуй не использовать 2-sided материалы для покраски.

Подпись отключена!!!
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
HardFFlip, экспортировать стало быстрее, но в игре та же проблема, кузов экспортирует не полным.
Alexander1302
Alexander1302
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Дели еще.Я на 26 частей делил.Должно помочь.
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
Alexander1302, разделил на 55 частей, результат тот же. cry2
Alexander1302
Alexander1302
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Тогда не знаю.А сколько полигонов в модели?
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
Alexander1302, до 80к, может даже до 75к.
Alexander1302
Alexander1302
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Странно...Даже не знаю.Попробуй 3-ю версию экспортера.
HardFFlip
HardFFlip
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Гдето лазит
san4o101, насколько я помню, SLRR держит не более 64к полигонов в одной меши, если конвертить 4-ой версией плагина.

Подпись отключена!!!
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
Третей версией получилось экспортнуть [порезанную на 57 частей], НО теперь возник второй вопрос. Когда красится кузов, видно места, где я резал кузов, как можно убрать это?
Alexander1302
Alexander1302
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Можешь скрин кинуть?
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
Alexander1302, я уже разобрался


Всем спасибо за помощь, ловите плюсаны hi


Сообщение отредактировал san4o101 - Вторник, 04.08.2015, 20:18
HardFFlip
HardFFlip
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Гдето лазит
san4o101, да не за что, хех)

Подпись отключена!!!
Форум » Разработка модов для SLRR » Разное » Вопрос по экспорту
Страница 1 из 11
Поиск: