Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Сколько вам лет?
Всего ответов: 180
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, SEL 
Форум » Разработка модов для SLRR » Разное » Нужна помощь в изменении гаража!!!!! (можно ли изменить машины на диллерской площадке????)
Нужна помощь в изменении гаража!!!!!
TALAN
TALAN
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
народ, помогите найти верное решение!!! можно ли изменить машины на диллерской площадке????[color=red]
Tariell
Tariell
MDM - Team
Группа: МодМейкер
Сообщений: 475
Награды: 15
Репутация: 255
Статус: Гдето лазит
что ты имеешь ввиду, конкретнее?

Подпись отключена!!!
TALAN
TALAN
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
когда заходим к диллеру бу машин, там видим определенные авто!! можно ли их поменять, чтобы там были те машины, которые ммне нужны??? может каким-то редактором?
Tariell
Tariell
MDM - Team
Группа: МодМейкер
Сообщений: 475
Награды: 15
Репутация: 255
Статус: Гдето лазит
TALAN, нужны ява файлы от каждого мода, их обычно нет, модеры их убирают дабы в мод нельзя было вносить изменения, без них нельзя. а бывает что остаются - в папке scrpits папка src - в ней ищи файл с буквами VT в названии, а потом редактируй. Ну и как ты понял редактировать надо будет каждую машину.

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Tariell - Вторник, 05.04.2011, 23:01
TALAN
TALAN
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
)))))) спс)) очень помог))) будем стараться! подскажи еще, какой прогой лучше это делать?

Добавлено (05.04.2011, 23:26)
---------------------------------------------
файл нашел, а что изменять, понять пока не могу))) не знаешь как?

KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2139
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
TALAN, прога под названием блокнот!
TALAN
TALAN
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
))))))))))))))))) я уже понял))) прости))))) туплю под конец вечера))))
меняю престиж, меняю верхнюю позицию с множеством нолей в carear mod, но все равно что-то не выходит))) обидно!! вроде бы я не даун)))))))))))
Tariell
Tariell
MDM - Team
Группа: МодМейкер
Сообщений: 475
Награды: 15
Репутация: 255
Статус: Гдето лазит
там есть значение maxprevalance.vmd как то так вроде, вот в нем ставь все 0, но не факт что тачка не проскочит.

Подпись отключена!!!
TALAN
TALAN
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
получается - чем больше там значение, тем чаще она на площадке???

Добавлено (06.04.2011, 22:30)
---------------------------------------------
не получается!!!то что не нужно, не уходит, а нужное не появляется!!! уже пробывал поменять все значения!!! че-то не получается у меня)))

Tariell
Tariell
MDM - Team
Группа: МодМейкер
Сообщений: 475
Награды: 15
Репутация: 255
Статус: Гдето лазит
яву в студию, и подробно что ты там делаешь и что меняешь...

Подпись отключена!!!
TALAN
TALAN
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
я раздуплился)))) все норм))) спс!
только есть одно но - если в ВТ файле машина прописана как стандарт, без изменений имени, модели, то когда я повышаю ее активность появления, на площадках просто появляются стандартные машины!!!! вот так)))
еще раз спасибо!!!!!
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
TALAN молодец!!!! то что ты зделал можеш на сайт это закинуть???
Форум » Разработка модов для SLRR » Разное » Нужна помощь в изменении гаража!!!!! (можно ли изменить машины на диллерской площадке????)
Страница 1 из 11
Поиск: