Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Каким поисковиком вы пользуетесь ?
Всего ответов: 76
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: KOcccTya, SEL 
Форум » Разработка модов для SLRR » Разное » Флуд
Флуд
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2139
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Флуд,флуд и еще раз флуд.
Сюда буду скидывать весь флуд с тем о разработке модов! После переноса флуда можете продолжать свой флуд здесь!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Вот что я клепаю паралельно по ка есть время! движки пока забросил!там скрипты а у мя мозк кипить от них!
Прикрепления: 2185581.jpg(58Kb)


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Ricko - Суббота, 15.01.2011, 00:17
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
тоесть как поступим,ты зделаеш а я конверчу в игру?
кстате приоры в планах нету?


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал SEL - Суббота, 15.01.2011, 00:19
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
SEL, Так приора уже в игре!

Подпись отключена!!!
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
а точно.даже две одна рдмтимовская...втыканул...тогда другой вопрос...фиат 131 нет желания сделать7ато класная тачка а в игре нема

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал SEL - Суббота, 15.01.2011, 00:50
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Ну я придумал давай кароч берись ты за нее!и бум месте на уровне моделить "как бы попути" я помогать буду еси чо!1-качаешь модель(ее найти надо ешо норм)еси канеш не будешь с нуля бацать для СА она точно есть!потом создай ешо тему W.I.P Fiat 131 и там будешь показувать се!

Подпись отключена!!!
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
ну тогда уж завтра начну туторы читать это я з3дмакса в глаза кроме инстальника ниразу не видел))))но попробовать я думаю стоит

Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Ага прально я тож уже спать хочу завтра хоть выходные!а так помогу чем смагу!главно тему создай!

Подпись отключена!!!
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
ну для начала на трезвую голову почитаю туторы по теме,а там видно будет biggrin

Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Ну так то тама легко!а макс знать то и не надо сильно!да там кароч поймешь

Подпись отключена!!!
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
как говорят в Одессе:Будем посмотреть)))
надо ещё шоб модель для гта была такая,если небудетбуду чёто другое делать.кстате обязательно для са?ато для 4й вроде покачественее модели
кстате 131го нету...


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал SEL - Суббота, 15.01.2011, 01:20
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Да есть все!

Ну просто файлы ГТА 4 более чаще закодированы или как там кароч защищены и их фиг вскроешь!


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Ricko - Суббота, 15.01.2011, 11:51
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
фиат я обнаружил.а как узнать закодированы файлы или не?

Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Так очень просто просто скачуешь ZModeller с dff плагином и импортируешь в моделер!а там еси импортируеца то норм!кароч качай кучу моделей одна точно откроеца!

Подпись отключена!!!
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
а шо за плагин надо?

Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
dff-plagin да кароч он в стандарте у занозы ну кароч зади в каконить сайт с гта са и в раздел проги там будет заноза от ее и качай!

Подпись отключена!!!
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
у нас тоже есть,ща качну
я подумал шо лучше зделаю субару легаси,занозой открыло значт всё ок?


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал SEL - Суббота, 15.01.2011, 13:42
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Кста у мя есть легаси Б4 новая кароч 2009 или 2010 вроде!я ее проработал ну днище итд а так чучуть осталась!кароч забросил я ее двигу тогда начинал делать!

Подпись отключена!!!
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
а я старую делать буду,её заноза открыла,тоесть не защищена она?

у меня не выходит вот этот пункт выполнить
Ок, жмем "Пуск" -> "Выполнить" -> в окошке пишем "cmd" и жмем ОК.

В черном окошке пишем (после каждой строки не забываем жать enter)

G:
cd street legal racing 230LE
resdecode
cars/racers/einvagen


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал SEL - Суббота, 15.01.2011, 16:27
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
надо так
выполнить cmd ок
потом диск с играой например D: ок
потом cd и пробел папка с игрой ок
ресдекоде пробел и cars/racers/название rpk без расширения от так!

ВСЕ ЕТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОК ЕСИ ТЫ СКАЧАЛ ДВА СКРИПТА RESDECODE и RESCONVERT
Ну и ессесно закинул в папку с игрой


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Ricko - Суббота, 15.01.2011, 16:41
Форум » Разработка модов для SLRR » Разное » Флуд
Страница 1 из 3123»
Поиск: