Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Каким поисковиком вы пользуетесь ?
Всего ответов: 194
Страница 15 из 39«1213141516173839»
Модератор форума: KOcccTya, SEL 
Форум » Разработка модов для SLRR » Разработка двигателей » Двигатели ВАЗ 2108-21099 W.I.P
Двигатели ВАЗ 2108-21099 W.I.P
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
СПС smile

Подпись отключена!!!
Dragfuker
Dragfuker
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Где же продолжение???)
Master
Master
Шкет
Группа: МодМейкер
Сообщений: 116
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Гдето лазит
да, что то тихо... тоже жду обнов
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
скоро!я б даже сказал сегодня

Добавлено (24.10.2010, 13:22)
---------------------------------------------
Ну как то так )))

Прикрепления: 1609466.jpg(123Kb)


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Ricko - Воскресенье, 24.10.2010, 13:22
Player1
default avatar
Перец
Группа: Проверенный
Сообщений: 473
Награды: 8
Репутация: 320
Статус: Гдето лазит
Да, с рельефом по лучше)))
Ricko, я коне видел блока, помоему углы нодо бы скруглить, или там не так?


Подпись отключена!!!
THEJONNYMX(RUS)
THEJONNYMX(RUS)
Критик PJ
Группа: VIP Green
Сообщений: 652
Награды: 11
Репутация: 236
Статус: Гдето лазит
он просто экономит ресурсы...если перебор же будет,то вылеты частые будут.а так все чисто.

Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
THEJONNYMX(RUS), Да вылеты будут!да и к томуже у меня кол-во полигонов на пределе вплоть до того что добавляю люшний цилиндр из 18 полигонов а в игре все перекручиваетца и получаетца мясо)))а так там где срезы должно быть так

Подпись отключена!!!
Master
Master
Шкет
Группа: МодМейкер
Сообщений: 116
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Гдето лазит
Ricko, Потмоу что экспортишь v3 плагином скорее всего. Блок выглядит лучше намного, давай теперь оставльное в максе подготовь и будем думать с экспортом... Потмо в принципе я могу тебе и масштаб у двигла подогнать что бы четкий был как в реале.
Tariell
Tariell
MDM - Team
Группа: МодМейкер
Сообщений: 475
Награды: 15
Репутация: 255
Статус: Гдето лазит
Советую отставить все таки масштаб так как есть, уже есть 4 авто с масштабом под этот двиг, все 4 в игре, даже 5, все их переделывать облом будет.

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Tariell - Понедельник, 25.10.2010, 10:59
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Tariell, А какие???невточил просто))) Master, Ну тут ешо надо текстуры поискать ведь одними будет сливатца как ты говорил))

Подпись отключена!!!
Toretto
default avatar
Никакой
Группа: МодМейкер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
забейте на те 5 или 25 гавномашин если уже делаете закос под качество то сделайте норм масштабы , и еще , в максе размеры соответствуют игровым , 1 к 10 или как там кароче значения ток нулем отличаются и не нада искать никакие коэффициенты типа там 13% от оригинала как допустим мне блак жокер говорил... делайте норм размеры , и рико я смотрю ты х*й забил на мой совет... поверь , на V3 плагине мало того что ты далеко не уйдешь так еще и полная Х***Я получится , юзай V4

Добавлено (26.10.2010, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (Toretto)
топикстартеру кучу всего хотелось бы пожелать но боюсь во всё сразу не вьедет ахахахаах я так понял ты используешь V3 плагин , используй V4 он гораздо лучше , хотя нет , он просто нормальный а V3 конченый ахахахахах
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Toretto, Ахаха ты так обиделся просветил бы хотяб на ссылку))я хз я в плагинах не шарю я знаю макс полностью а плагины не знаю так что давай ссылку или что там!!!!

Подпись отключена!!!
Toretto
default avatar
Никакой
Группа: МодМейкер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
да ты угадал я именно обиделся аххаахаха я просто акцентировал внимание на плагине а теперь там вижу ктото ноет про то что добавляешь полики а в игре каша хотя поставили бы плагин норм было бы все красиво и с норм производительностью , а ссылкой не владею , где ты плагин свой качал там ищи и этот , или я хз где его искать спроси у тех кто тебя ваще в легал "привёл"
Master
Master
Шкет
Группа: МодМейкер
Сообщений: 116
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Гдето лазит
Ricko, Так на ГОМе или Промодсе найди V4 SCX export plugin
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Ахаха я не ныл не работает и не надо один раз всего написал так что ты делаеш поспешные выводы!да и плагиня я не качал я вместе с максом все качаю такой информацией не владел!!!а ты сказал что он просто не конченый, а что ты там имел в виду я ХЗ так что обьясняй сразу если хочеш чтоб тебя послушали а я понял просто : V3 конченый а V4 нет, а я думай в чом разница?????

Добавлено (26.10.2010, 22:19)
---------------------------------------------
Master, Кинь ПЛЗ ссыль а то я помню промодс гдето была на етом форуме ток мне ее не найти wacko


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Ricko - Вторник, 26.10.2010, 22:17
Toretto
default avatar
Никакой
Группа: МодМейкер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
Quote (Ricko)
V3 конченый а V4 нет, а я думай в чом разница?????

а ты меньше думай, хочешь делать конченые моды - пользуйся V3, хочешь делать нормальные моды - делай V4, конечно не факт что мод получится нормальным так как плагин за тебя не проскриптит не смоделит и не затекстурит но покрайней мере он сделает все что от него зависит на хорошем уровне а не как это делает V3 ))))))

Quote (Ricko)
так что обьясняй сразу если хочеш чтоб тебя послушали

во-первых - зачем обьяснять то что обьяснять нах не надо (краткость сестра таланта, сказал что V3 конченый значит так и есть)
во-вторых - я ничего не хочу, мне просто дали ссылку и попросили помоч новичкам, так что мне как бы вдоль куя послушают меня или нет, мне от этого не горячо не холодно, это лишь в твоих интересах прислушиваться к советам =)

доступно обьяснил всё ? )))))))

Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Ну смотри сам же ответил на свой вопрос логика где : Помоч новичкам ничего не обьясняя!???? тоже самое кому-нибуть сказать кто не знает макса ты модель полигонами а то с треугольниками заиппешся и все. Сразу так тебя поняли и стали шарить в максе и моделить не хуже других ))))Это ладно бессмысленый спор смысл не в том что я не хочу v4 делать а в том что я глубоко в душе не ибу где его достать а в гугле не найти!!!!это только на етом или подобных сайтам могут быть такие плагины и опять же я ХЗ где они!!!!!!!!

Подпись отключена!!!
Master
Master
Шкет
Группа: МодМейкер
Сообщений: 116
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Гдето лазит
Ricko, Ну ты лентяяяй biggrin ....
Ввожу в гугле то, что написал тебе V4 SCX export plugin
первая ссылка на форум про легал (ГОМ)
Идем в даунлоадс, там в 3д макс стафф и вуаля тыкай

Добавлено (27.10.2010, 17:02)
---------------------------------------------
ЗЫ Кстати Димон прав, объяснять почему что смысла нет. ПРосто В 3 плохой а В 4 хороший.. И тебе появснили что из-за В 3 у тебя из-за большого колва поликов все глюкает.. Вообще я его попросил помочь потмоу что он прохаваный уже в этой теме, и ему думаю на само деле абсолютно наплевать на двигатель вазовский и буит он в игре или нет (как и мне в принципе).. просто помочь хотим что бы все по теме было.
Скоро выложу рендеры кпп

Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Master, biggrin Тама регаца надо

Добавлено (27.10.2010, 19:20)
---------------------------------------------
Master, Понимаеш о количестве полигонов речи не было smile smile smile я и не знал что из за етого. Я про ето ничо и не говорю

Добавлено (28.10.2010, 21:16)
---------------------------------------------
Я понял помогает огромное СПС но просто тогда я не видел большого смысле менять плагины а сейчас с каждым сообщением идет все новое к томуже мне надо чтоб как мона больше полигонов было smile


Подпись отключена!!!
Toretto
default avatar
Никакой
Группа: МодМейкер
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
Quote (Ricko)
Помоч новичкам ничего не обьясняя!????

ничего не обьяснить выглядело бы так "юзай V4" а я обьяснил тебе что V3 конченый, а почему - эти обьяснения наху не нужны, того что он конченый вполне достаточно

Quote (Ricko)
Понимаеш о количестве полигонов речи не было

Quote (Toretto)
про то что добавляешь полики а в игре каша хотя поставили бы плагин норм было бы все красиво и с норм производительностью

Quote (Ricko)
я и не знал что из за етого. Я про ето ничо и не говорю

.....

Quote (Ricko)
кто не знает макса ты модель полигонами а то с треугольниками

кто моделит в максе тот поймет а кто не пользуется этим - тому оно и не нада

Quote (Ricko)
я глубоко в душе не ибу где его достать а в гугле не найти!!!!

а руки глубоко в жопе так как если ввести название то все тебе находит сразу))))))))

Форум » Разработка модов для SLRR » Разработка двигателей » Двигатели ВАЗ 2108-21099 W.I.P
Страница 15 из 39«1213141516173839»
Поиск: