Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
А вы играете в GTA 5 онлайн ?
Всего ответов: 47
Страница 11 из 40«129101112133940»
Модератор форума: KOcccTya, SEL 
Форум » Разработка модов для SLRR » Разработка двигателей » Двигатели ВАЗ 2108-21099 W.I.P
Двигатели ВАЗ 2108-21099 W.I.P
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
фильтры да))))Хахах карбюратор вполне реализуемо))))а вот про болты я незнаю даж как делать))))))ну всмысле вместо чего они будут)))))можно канешно ток придумать надо как заделать))))

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Ricko - Четверг, 30.09.2010, 21:56
Player1
default avatar
Перец
Группа: VIP
Сообщений: 473
Награды: 7
Репутация: 320
Статус: Гдето лазит
Подожди, а там что детали не добаляются?
Если так, тогда вопрос снят.
Если неееет, то я думал что на пример вот прицепил поддон, но в натуре он то болтами прикручивается, вот и там деталь это набор болтов которые становятся после установки подднона, типа того.
Я в этом вопросе ничего не знаю, поэтому и спрашиваю: - Это реально?


Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Реально ))))но долго и те самому не понравица))))вот подумай ипца будешь с болтами и забудеш гдето один и все))))не работает)))я думаю не надо а про карбо постораюсь сделать)))надо спросить Костю или Тариела как сделать и тода мона )))просто надо много деталей и чтоб все ставились )))а не заменялись что и есть сечас))))

Подпись отключена!!!
Player1
default avatar
Перец
Группа: VIP
Сообщений: 473
Награды: 7
Репутация: 320
Статус: Гдето лазит
Да, ну ты конечно дал - кажды болт циплять!!!!!
Я имел в виду что бы прикрутить поддон нужен комплект болтов обной деталью))))) То есть клац - и все на месте!!!


Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
ААААА хаха ну фиг знает надо посоветоваца ну всмысле спросить как делать )))))

Добавлено (03.10.2010, 19:54)
---------------------------------------------
бЛИН НЕ хочет текстурица генератор текстурица а блок не хоче(((


Подпись отключена!!!
Player1
default avatar
Перец
Группа: VIP
Сообщений: 473
Награды: 7
Репутация: 320
Статус: Гдето лазит
Не по нял, и то и то не текстуриться?
А есть с чего текстурить?


Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Racer, ммм всмысле есть ???нет блок не хочнт а гена шикарно получился

Подпись отключена!!!
Player1
default avatar
Перец
Группа: VIP
Сообщений: 473
Награды: 7
Репутация: 320
Статус: Гдето лазит
Ну ты же текстуриш с фоток (мож я бред говорю)?
То есть есть они у тебя?


Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Та не все есть))) я не сказал главное там так: прописую для гены текстуры ид всё работает теже ид вставляю в блок и блок прозрачный становица причом токо те места где есть текстура ну рисунок

Подпись отключена!!!
Player1
default avatar
Перец
Группа: VIP
Сообщений: 473
Награды: 7
Репутация: 320
Статус: Гдето лазит
НУ это не комне)))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спроси мож у Кот или тарриела.


Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
спрощу какараз они все в сети))))

Подпись отключена!!!
KoT
KoT
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 15
Статус: Гдето лазит
Ricko, объясни подробней в чем трабла и скрины желательно чтобы понять )

Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
KoT, Ща сам поймеш по сиринам

Добавлено (03.10.2010, 20:34)
---------------------------------------------


Подпись отключена!!!
Player1
default avatar
Перец
Группа: VIP
Сообщений: 473
Награды: 7
Репутация: 320
Статус: Гдето лазит
ПИИИИИИИИИССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦ!

Подпись отключена!!!
KoT
KoT
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 15
Статус: Гдето лазит
хД работают только максовские текстуры то есть цвета , а это значит что айди не правильно прописал , смотри внимательнее в рдб скорее всего айди не правильно взял или залей всю эту байду на обменик и ссыль в лс.

Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
Ну там вот в том то и трабла в том что айди абсолютно верные)))генератор текстурица а блок не ХД))))

Подпись отключена!!!
Master
Master
Шкет
Группа: МодМейкер
Сообщений: 116
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Гдето лазит
Уу, какие тут обновы то... Я не понял а как же двигатели 10-12? Фактически из всей линейки перднеприводных вазовских двигателей основанных на блоке 21083 нормальный только 2112, DOHC 16 кл инжектор. Надо его обязательно бы сделать. К сожалению не смогу на практике ничем помочь. Модель есть но в ней 2 млн полигонов, текстры там под вирей, не прокатят в легал, ну а в скриптах движков и прочих проблемах увиденных тут я не шарю....
THEJONNYMX(RUS)
THEJONNYMX(RUS)
Критик PJ
Группа: VIP
Сообщений: 652
Награды: 11
Репутация: 236
Статус: Гдето лазит
вот что-то нифига я скрин не увидел.10 минут ждал пока откроет и ничего...

Подпись отключена!!!
Ricko
Ricko
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 473
Награды: 9
Репутация: 240
Статус: Гдето лазит
THEJONNYMX(RUS), Блин фотофайл на один день токо фотки((((странно ну там вобщем прописую для гены текстуры ид всё работает теже ид вставляю в блок и блок прозрачный становица причом токо те места где есть текстура ну рисунок

Добавлено (04.10.2010, 12:44)
---------------------------------------------
Master, Как же не можешь)))))ты можешь плз скрин сделать головы голой?????просто надо б проработать))))а про полигоны у меня уже 236 тыс)))ну правда там 2 двига))))двиг 2112 инжевый будет и 2108 будет инж и карб просто 2108 сделан уже)))я делаю 2112

Добавлено (05.10.2010, 18:06)
---------------------------------------------
Народ помогите с блоком то)))мож у ковонить было такое прозрачный и все никак не сделать ид все верные все верно проверял раз 10))


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Ricko - Понедельник, 04.10.2010, 13:30
KoT
KoT
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 15
Статус: Гдето лазит
http://slr-game.at.ua/forum/43-108-1702-16-1286131872
Quote (KoT)
залей всю эту байду на обменик и ссыль в лс.


Подпись отключена!!!
Форум » Разработка модов для SLRR » Разработка двигателей » Двигатели ВАЗ 2108-21099 W.I.P
Страница 11 из 40«129101112133940»
Поиск: