Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Какой патч или сборку SLRR ты юзаешь?
Всего ответов: 486
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, SEL 
Форум » Разработка модов для SLRR » Туторы » Тутор по моделированию в Zmodeler
Тутор по моделированию в Zmodeler
mora2010
mora2010
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 38
Награды: 1
Репутация: 27
Статус: Гдето лазит
Очень понятный тутор сам по нему учился

Обучение моделированию в ZModeler.

Этот Туториал предназначен тем, кто хочет создать отличный автомобиль с "0", но совершенно ничего не понимает в моделировании. Так же он может быть полезен и профессионалам в этом деле.












Автор туториала Mr Taizer.


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал KOcccTya - Суббота, 15.10.2011, 11:41
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2154
Награды: 82
Репутация: 713
Статус: Гдето лазит
Туториал добавил на форум. Архив с тутором для пк будет залит в течении суток на наш фо.
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
а где видео???
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Андрюха,
А какое должно быть видео? И кто говорил что тут должно быть видео?
Sauber
Sauber
Шкет
Группа: МодМейкер
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 75
Статус: Гдето лазит
Zakharov спасибо за совет с чего начинать . Теперь я делаю беху как тут вроде пока все отлично.Но скажи тачку из занозы можно будет конвертнуть в слрр ?

Подпись отключена!!!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2154
Награды: 82
Репутация: 713
Статус: Гдето лазит
dimsan55, в любом случае придется делать экспорт с занозы в 3д макс и уже с 3д макса делать конверт в SLRR.
Если сделаешь качественную 3д модель то с конвертом в слрр думаю проблем не будет yes
Sauber
Sauber
Шкет
Группа: МодМейкер
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 75
Статус: Гдето лазит
на счет качественной незнаю я на 3 пункте туплю кто обьяснить может ?

Подпись отключена!!!
Kirya009
Kirya009
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Ты имеешь ввиду крышу?Дак уменя там тоже фигня всякая получаеться может кто подсажет как правильно или руки у меня не от туда растут? crazy

Подпись отключена!!!
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
клевая инструкция good

Подпись отключена!!!
drift_my_life
drift_my_life
Салага
Группа: Забаненный
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
а хэтчбеки сложнее делать чем седаны?
kumarik31rus
kumarik31rus
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
у меня вопрос такого характера:сделаную модель возможно потом в слр добавить???
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
kumarik31rus,
Тутор: Добавление деталей в игру(ссылка)
Denchikk
Denchikk
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
А у меня рисунок не добавляется я его добавляю а он не появляется и ваши рисунки тоже которые я здесь скачал.
aka_klapov
aka_klapov
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Я застрял на пункте 3.Создание кузова.
В общем когда я начинаю перекидывать точки с вида "сбоку" на вид "сверху", то у меня почему то точка, которая находится на переднем крыле, проецируется на заднее (не важно куда, главное не в ту плоскость).
В чем может быть проблема?


Сообщение отредактировал aka_klapov - Понедельник, 04.03.2013, 07:52
zord0071
zord0071
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
парни, не передвигаются точки, как сказано в пункте 2. в чём проблема? подскажите пожалуйста! cry2
Xan
Xan
Салага
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Кто может дать ссылку на нормальную зарегистрированную занозу? А то я решил добавить свою тачку, и всё упёрлось в то, что не импортирует модель. пишет типа только зарегистрированные версии это могут

Добавлено (14.03.2015, 00:09)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, в занозе ошибка вылазит при экспорте: An unknown error occured while accessing C:\...\...\. Но так не на всех моделях. Это модель залоченая или что?

Merkalov
Merkalov
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Ребят а не подскажите,Zmodeler 1.07b не видит z3d файлы как это исправить?
Форум » Разработка модов для SLRR » Туторы » Тутор по моделированию в Zmodeler
Страница 1 из 11
Поиск: