Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Вы часто покупаете игры в Steam ?
Всего ответов: 79
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, SEL 
Форум » Разное » Софт » Проблема с Оперой ! (.........)
Проблема с Оперой !
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
всем привет у меня вот такая трабла немагу зайти в опере ни на один сайт пишет невозможно подключится к удалённаму серверу! именно в опере! как мне избавится??? чистил касперским,CCleaner,Glary Utilities,Advanced SystemCare 5. не помогло, что это может быть??? это у меня такое стало когда я скачал русификатор для игры кликнул чтоб установить и тупо кемп перезагрузился! и такое стало помогите.... венду нехачу переустонавливать много информации на ней. cry wacko sad
Sevantey
Sevantey
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Такая же фигня! Как установил программу Malwarebytes' Anti-Malware,стала блокировать некоторые сайты(
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Фтопку оперу!
Ну а если серьезно, палите настройки своих браузеров, ищите установленные дополнения и т.п.
З.Ы. Тему нужно было создавать тут!
Sauber
Sauber
Шкет
Группа: МодМейкер
Сообщений: 119
Награды: 1
Репутация: 75
Статус: Гдето лазит
Фтопку оперу!
+1


Подпись отключена!!!
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, я искал но ненашол нужную тему простите! опера самая нормальная! фаерфокс мне ненравится долго он заходит неудобный! лучше помогиде чё делать?
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2139
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Дигинират, обнови оперу !
Quote (dimsan55)
Фтопку оперу!
+1

О Опере и Мозиле можете временно забывать! Они не поддерживают новую технологию HTML 5, в данный момент все обновления в конструкции и дизайне сайтов используется именно технология HTML 5, кратко объясню почему сейчас все веб мастера используют HTML 5, в первую очередь уже наверное все слышали что Flash поддержка больше не будет развиваться, так как этому вышла альтернатива HTML 5 с помошью которой намного проще и быстрее сварганить сложные элементы в разработке сайтов без поддержки Flash.

Когда будут обновления для Оперы и Мозилы с поддержкой HTML 5 еще не известно, а сайтов с поддержкой хтмл 5 каждый день все больше и больше ! Вобщем рекомендую всем использовать Google Chrome biggrin
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2139
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Для любопытных выложу статистику с каких браузеров посещают Модзону, по статистике видны скачки и падения использования браузеров:

Февраль - 2011


Май - 2011


Октябрь - 2011


Наши дни:
Май - 2012


Все остальные проценты это браузеры типо Сафари и ИЕ !
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
KOcccTya,оперу обновлял не помогло, а в старых версиях опера например 11.00 в ней почемуто не блокирут. а в новых блокирует! весь кемп чистил непомогало. меня и в хроме блокирует как это испавить?? хром неудобный!!!

Сообщение отредактировал Дигинират - Понедельник, 14.05.2012, 18:54
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2139
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Дигинират, эта хрень у тебя на всех сайтах ? У меня такое бывает но только в случае когда не хватает оперативки, стоит только закрыть пару открытых, не нужных вкладок как проблема пропадает !
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
KOcccTya, да на всех сайтах даж а експлорере блокирует!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2139
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Дигинират, когда выдает ошибку, глянь в диспетчере задач сколько у тебя жрет озу. Возможно в этом трабла! К примеру у меня в последнее время сайты стали очень ресурсо емкими, очень сильно озу жрут, не однократно замечал что браузеры жрут на 50% больще озу чем у меня стоит, к примеру у меня стоит 3г с копейками озу , а браузеры нагружают систему до 5.5 гиг, после чего и начинается такая какашка как и у тя.
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2139
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Ну ладно то я , я не обращаю на это внимание ибо у меня стоит ХР уже почти 1.5 года без обновлений, в принципе предполагаю что мне требуется форматнуть диск C и проверить ОЗУ на вирусы ибо сам понимаешь за 1.5 года тут вири может быть немерено )))
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
KOcccTya
Quote
когда выдает ошибку, глянь в диспетчере задач сколько у тебя жрет озу
ну я мя на данный момент от 17 до 36% в тот момент несмотрел но память чтото жрёт!

Добавлено (14.05.2012, 23:04)
---------------------------------------------
KOcccTya, ту новую оперу я удалил я щас через старую лазию 11.10 в ней пока не блокирует везде заходит! вот скрин диспечера задачь

а вот мои данные о компе

Добавлено (14.05.2012, 23:09)
---------------------------------------------
KOcccTya, ну еслю у тя стоит 1.5 года лучше форматнуть дис с так как в раз год меняют венду это к лучшему советую всеровно когда небуть тибе придётся форматнуть!!! лучше сделать сечайс чем некогда!

KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2139
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Дигинират, скрины ужасны глаза можно сломать ! Сделай скины диспечера задач и когда будет ошибка !

По поводу своей винды я знаю что давно ее нужно сменить , но как я веб мастер сменив винду я удалю много тысячное сохранение кукисов, попасть на какой либо сайт станет мне огромной проблемой, ибо на не проверенных сайтах у меня стоят пароли которых я и сам не помню )) к сожалению существуют админы долбоебы которые не делают на сайтах отчет о регистрации, поэтому пароль на мыле не найдешь , а как правило если встречаются такие сайты то на них и мыло не обязательно подтверждать, собственно пароль не вспомнить и не востановить, пере регатся на то мыло уже нельзя будет , вобщем сложная для меня такая штука как смена винды ))
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
KOcccTya, понятно! хреново тибе с такой штукай! а ты попробуй сделать второй диск там д или е и туда установи новую винду как бы раздвайни жёский. попробую сделать скрины эт так прога снемает я вот ей снимаю FastStone Capture и радикал портит

Добавлено (15.05.2012, 01:21)
---------------------------------------------
я смотрел в диспечере задачь ошибка не влеяет на проценты как было так и остовалось не повышает! и на память тож вроде невлеяет


Сообщение отредактировал Дигинират - Вторник, 15.05.2012, 01:26
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Quote (Дигинират)
хром неудобный!!

Хром таки гораздо быстрей и удобней оперы. ИМХО
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, в хроме много закладок не сделаеш ну этих окошек! как в опере
Форум » Разное » Софт » Проблема с Оперой ! (.........)
Страница 1 из 11
Поиск: