Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Каким поисковиком вы пользуетесь ?
Всего ответов: 133
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, SEL 
Форум » Разное » Софт » помощ
помощ
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
всем привет!!! вы сталкивались с такой проблемой??? я на комп загрузил антевирус аваст я его установил потом надо было перезагрузить чтоб он работал!!! но когда я перезагрузил комп случилась проблема всё загрузи рабочий чтол но потом всё встало нечё нельзя было зделать ни в мой коипьютер зайти и не в миню пуск стрелочкой можно было двигать а в панель виг там всё стояло!!! я ещёраз перезагрузил и некокого толку опять всё встало что это может быть???
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
У тебя сейчас 2 работающих антивируса ?
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
нет щас пока нет антевирусов тогда тож небыло по этому мне пришлось переустановить виндовс из этой проблемой
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
антивирус скачивал после установки винды ?
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
ну да я виндовс уже третий раз переустонавливал я как переустановил и скачал аваст и установл перезагрузил комп и пипец всё стояло нечё нелзя было зделать вот щас уже четвёртый раз переустановил но антевирусов пока нету ещё нескачал мне надо узнать из за чего такой прикол случился из аваста ранше небыло такого!!!

Сообщение отредактировал Андрюха - Суббота, 07.01.2012, 05:31
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
дак причина может быть в том что антивирус надо ставить сразу после установки винды и драйверов, а ты еще и в инет без антивируса полез. Шманай комп на вирусы, драйвера если они не на болванке тоже проверь, еще скачай антивирус озушки и там проверь.

Ну а так скорее всего что черви сразу винду грызут, может быть и сам антивирусник с вирусом, проверь инсталяшки.
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
мммм понятно ну я так и зделал винду переустановил и скачал тот аваст!! посоветуй мне антевирус какойнебуть нормальный скинь сыль на скачку!!! я ещё бываю пользуюсь NOD32 4ЫЙ
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
у меня стоит древний аваст, комп на вирусы не проверял уже полгода, а то и больше )) Так что с ссылкой я не смогу тебе помочь.

Quote (Андрюха)
мммм понятно ну я так и зделал винду переустановил и скачал тот аваст!!

А вот это как раз и не правильно, нада сначала скачать а потом пере установить винду и сразу проверить все диски на вирь.
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
мммм ясн всё понял жалко что с сылкой непоможеш придётся опять ставить NOD32

Добавлено (07.01.2012, 06:04)
---------------------------------------------
аа и ещё чем можно проверить на вирусы??? чё за проги нужны???


Сообщение отредактировал Андрюха - Суббота, 07.01.2012, 06:05
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
NOD32, аваст, касперский и т.д.
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
но аваст я боюсь устонавливать вдруг опять такоеже случится меня как вроде NOD32 устраивал!!! а вот ищё такая штука хотел скачать русыфикатор для проги!! ну я скачал потом кликнул чтоб установить и пипец пришол тупо кемп перезагрузился и потом я немог зайти на веб сайти даж на модзону ошибку выдовал типа невозможно подключится к удалённуму серверу!!! чистил тремя прогами непомагало пришлось снова переустановить венду
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
ну так значит не устанавливай больше этот русификатор.
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
а какими прогами можно чистиь комп??? кроме антевирусниками

Сообщение отредактировал Андрюха - Суббота, 07.01.2012, 06:44
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
вроде можно чистить через TuneUp Utilities
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
дай сыль на прогу??
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
У меня все проги идут с виндой как WPI. Гуглить умеешь ? Учись! Название я тебе уже дал.
Форум » Разное » Софт » помощ
Страница 1 из 11
Поиск: