Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Как вы относитесь к рекламе на сайте?
Всего ответов: 1171
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Флудилка » помагите)
помагите)
nett
nett
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
проблема в slrreditor version 2.1 вот http://vk.com/nikita7....0%2Frev
Karfagen
Karfagen
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 172
Награды: 7
Репутация: 111
Статус: Гдето лазит
Установи Microsoft .NET Framework
nett
nett
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
стоит
Karfagen
Karfagen
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 172
Награды: 7
Репутация: 111
Статус: Гдето лазит
Пардон, не внимательно прочитал сообщение о ошибке. Странно, отказ в доступе к файлу, извини не помогу, не сталкивался с таким. Попробуй банальный перезапуск компа, ну и проверь что файл реально есть по этому пути
nett
nett
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
спс что старлся а перезагруской не починеш на компе рубит а на ноуте нет

Добавлено (13.04.2013, 20:42)
---------------------------------------------
а ешо пожалуста научи пропись спеда

Andron95
Andron95
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 96
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
А если попробовать зайти в свойства папки с слрр и снять галку с "только чтение"? Бред конечно,но вдруг...=) Ну или скачай пак,который заменяет стандартные авто и пихани его в игру.По крайней мере еинваген.
nett
nett
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
попробую

Добавлено (13.04.2013, 22:02)
---------------------------------------------
а про ейгей ваген я проосто на него хотел воткнут v12

Добавлено (13.04.2013, 22:33)
---------------------------------------------
нет ни ***

stance
stance
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Гдето лазит
наверное стоит "новичковая" винда и все дело в администраторских правах, не?
Region-161
Region-161
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Если стоит Windows 7 Starter, то попробуй закинуть прогу в папку Windows, и запустить её с правами администратора.

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Region-161 - Воскресенье, 14.04.2013, 12:26
nett
nett
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
у меня 7 професионал

Добавлено (15.04.2013, 20:09)
---------------------------------------------
понел может почему шас двиг 12 ваткнем

bloodsucker69
bloodsucker69
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 151
Награды: 2
Репутация: 31
Статус: Гдето лазит
У самого стоит семерка стартовая, бывает такая-же фигня, просто нажимай "продолжить", оно вроде так смотришь не работает, но при входе в игру всё что было отредактировано в эдиторе сохраняется.

Обычно так бывает если .rpk файл редактировался более 2 раз, но не всегда


Подпись отключена!!!
djonik9393
djonik9393
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
nett, была такая проблема, у тебя с эдитором должно идти 2 файла resconvert и еще какой то.....одного нету потому что у тебя антивир сорее его захавал! переустанови эдитор, и останови СОВСЕМ антиви, вообще выйди из него! у меня стоял Comodo...то что я его выключал толку не было....пришлось удалить его совсем и установить аваст! щас проблем нету))) ответ что ройся с антивиром! а если нет антивира то я не знаю в чем может быть проблема...у меня такая проблема была только с антивиром...удачи ok
nett
nett
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
djonik9393, нет ни иза вируса
djonik9393
djonik9393
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 65
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
nett, просто я уже задавал такой вопрос! у меня оказалось что антивир сожрал файл какой то(на рабочем компе моем...гыгыгы да я так работаю...сижу играю...но суть не в этом) мне пришлось просто удалить антивир...потому что он дибил (не устанавливай не когда COMODO он все видит как вирус...и установил АВАСТ...потом переустановил эдитор и вуаля)))
nett
nett
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
не пусть ашыбка лутще будет но я кристал не буду удалять
Graff
Graff
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Я делаю по другому, я просто несколько раз включаю SLEditor потом жму Exit, опять включаю, на 2-3 раз все включается :D

Сообщение отредактировал Graff - Понедельник, 10.06.2013, 23:54
alexXx
alexXx
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Гдето лазит
Graff, да ты хитёр)
Форум » SLRR » Флудилка » помагите)
Страница 1 из 11
Поиск: