Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Почему вы отвечаете в опросах?
Всего ответов: 132
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Флудилка » как сделать скриншот
как сделать скриншот
TuRBoZoHaN
TuRBoZoHaN
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Ребят помогите хочу сделать скриншот в гараже нажимаю принт скрин но в паинте высвечивается тупо черный экран комп Apple iMac 27" Core i7 Extreme, RAM 8 GB, Video ATI Radeon HD 2 GB игру запускаю с разрешением 1920х1080. Есть ли в игре кнопка для скриншота или что нибудь подобное или легкую програмку подскажите?

ОС Windows 7 Ultimate x64
SLRR Jack 4.4.0
corner
corner
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 132
Награды: 4
Репутация: 47
Статус: Гдето лазит
Попробуй вот этой программой, или поищи скрины в корне игры в папке screenshot вроде так

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал corner - Суббота, 26.01.2013, 14:23
Vadim
Vadim
MDM - Team
Группа: МодМейкер
Сообщений: 52
Награды: 6
Репутация: 104
Статус: Гдето лазит
TuRBoZoHaN, попробуй MSI Afterburner

Подпись отключена!!!
MrVla2
MrVla2
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Гдето лазит
Люди, а в чем проблема фоткать нажатием F12?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
TuRBoZoHaN,
  • III.2 - /forum/0-0-0-36

  • Print Screen/F12, скриншоты найдете либо в папке Screenshots, либо в корневой папке.

  • Если же подобный способ не устраивает, то можно использовать спец. программы типа Fraps Bandica FsCapture и т.п.

  • Если вместо скрина с игры, вы получаете полностью черный скриншот - обновите кодеки.
  • KOcccTya
    KOcccTya
    Гуру
    Группа: Админ
    Сообщений: 2157
    Награды: 82
    Репутация: 713
    Статус: Гдето лазит
    Цитата (ZakharОFF)
    III.2 - /forum/0-0-0-36

    Print Screen/F12, скриншоты найдете либо в папке Screenshots, либо в корневой папке.

    Если же подобный способ не устраивает, то можно использовать спец. программы типа Fraps Bandica FsCapture и т.п.

    Если вместо скрина с игры, вы получаете полностью черный скриншот - обновите кодеки.

    Трабла не в этом! Черный экран будет и с прогами и с всякими дрочками!

    Цитата (TuRBoZoHaN)
    ОС Windows 7 Ultimate x64

    Правой кнопкой мыши кликни, по рабочему столу, там выбери "Персонализация" в открытом окне смени тему! Трабла решена ))
    TuRBoZoHaN
    TuRBoZoHaN
    Никакой
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Гдето лазит
    Цитата (KOcccTya)
    ПКМ - Персонализация - изменить тему


    не помогает, пробую обновить кодеки! Папки скриншот нету в корне игры и самих скриншотов тоже нажимал и принт скрин и ф12


    Сообщение отредактировал TuRBoZoHaN - Воскресенье, 27.01.2013, 21:31
    KOcccTya
    KOcccTya
    Гуру
    Группа: Админ
    Сообщений: 2157
    Награды: 82
    Репутация: 713
    Статус: Гдето лазит
    У тебя во всех играх , скринит черный экран ? При принт скрин рабочего стола тож черный экран ?
    TuRBoZoHaN
    TuRBoZoHaN
    Никакой
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Гдето лазит
    Цитата (KOcccTya)
    У тебя во всех играх , скринит черный экран ? При принт скрин рабочего стола тож черный экран ?


    нет только в этой игре, при принт скрине рабочего стола все нормально
    ДаниLKA
    ДаниLKA
    Пойдет тип
    Группа: МодМейкер
    Сообщений: 121
    Награды: 3
    Репутация: 153
    Статус: Гдето лазит
    TuRBoZoHaN, может быть проблема в ENB, у меня с ним кнопка F12 не работает С:

    Подпись отключена!!!
    TuRBoZoHaN
    TuRBoZoHaN
    Никакой
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Гдето лазит
    Цитата (ДаниLKA)
    ENB


    ???
    ДаниLKA
    ДаниLKA
    Пойдет тип
    Группа: МодМейкер
    Сообщений: 121
    Награды: 3
    Репутация: 153
    Статус: Гдето лазит
    TuRBoZoHaN, ENB series, в сборке джека он изначально стоит.

    Подпись отключена!!!
    MrVla2
    MrVla2
    Салага
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 43
    Награды: 0
    Репутация: 11
    Статус: Гдето лазит
    TuRBoZoHaN, cмени тему на стандартную Aero
    rainbrella
    rainbrella
    Никакой
    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Гдето лазит
    у меня игра 221MWM там вообще f12 не помогает можно как нибудь исправить

    Добавлено (31.01.2013, 11:46)
    ---------------------------------------------
    у меня игра 221MWM там вообще f12 не помогает можно как нибудь исправить

    MrVla2
    MrVla2
    Салага
    Группа: Проверенный
    Сообщений: 43
    Награды: 0
    Репутация: 11
    Статус: Гдето лазит
    rainbrella, всмысле? У меня 221MWM и F12 нормально работает.
    Форум » SLRR » Флудилка » как сделать скриншот
    Страница 1 из 11
    Поиск: