Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Покупаете ли Вы игры в Steam?
Всего ответов: 92
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Флудилка » Ребят нужна помощь!
Ребят нужна помощь!
f3ster
f3ster
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Ребят, такой вопрос собираюсь менять винду, думаю какую воткнуть всегда юзал хр но теперь подумываю о 7ке, так вот кто что посоветует, имеется хр зверек 2012 года, и семерка полная не требующая ключ.
xCLOUDx
xCLOUDx
Ответственный за файлы !
Группа: Проверенный
Сообщений: 230
Награды: 29
Репутация: 244
Статус: Гдето лазит
Фтопку ХР, тем более Зверя! Да и любые сборки 7-ки! Это все лажа! (ИМХО)
Качай 7-ку чистую и крякай Сам! Это самый оптимальный вариант! Если заинтересован пиши, Я дам ссылки...


Подпись отключена!!!
f3ster
f3ster
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
xCLOUDx, У меня семерка не сборка а просто полная не урезаная версия не то что какая-нить домашняя базовая

Добавлено (17.04.2012, 13:41)
---------------------------------------------
Кстати вот характеристики компа, я думаю это важно в выборе винды:
Intel Core 2 Duo CPU E6550 2.33 GHz на ядро, 4 гб ОЗУ, видео Radeon x1950 GT 512 mb

xCLOUDx
xCLOUDx
Ответственный за файлы !
Группа: Проверенный
Сообщений: 230
Награды: 29
Репутация: 244
Статус: Гдето лазит
f3ster, У Меня старый комп был помощьнее, но это не столь важно... crazy
Пы.Сы. Фтопку ATI, По возможности меняй на GeForce...
Корочь! Вот ссылка на Windows 7 SP1. Там полная сборка образов...если решишь качать, советую не качать все 56.5Gb как это сделал Я по глупости (правда скачал за пару часов crazy ) а именно (Смотри в спойлер).

А ВОТ ссылка на скачку кряка для Windows 7
Распакуй на рабочий стол, запусти, пойдет отсчет времени и ничего не трогай! Программа все сделает автоматически. Будет пару перезагрузок! Но вот сколько именно Я уже не помню...по моему 2 это точно!
Пы.Сы. Ах да! Желательно крякнуть сразу после установки...ни каких программ не ставь, максимум это WinRar...а после крякак Windows 7 обнови полностью винду...ну а потом уже фаршируй чем душе угодно... blush2
И еще одно...желательно раздел под систему не меньше 20Gb, Я сделал себе 50Gb, все таки для файловой подкачки больше пространства, да и ты забудешь о проблеме с чисткой самого диска "С" yes

Если буду еще вопросы, пиши в эту тему!


Подпись отключена!!!
f3ster
f3ster
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
xCLOUDx, Спасиб)
THEJONNYMX(RUS)
THEJONNYMX(RUS)
Критик PJ
Группа: VIP
Сообщений: 652
Награды: 11
Репутация: 236
Статус: Гдето лазит
а лучше сразу 100 под систему good

Подпись отключена!!!
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
xCLOUDx, а что потом как если скачать этот образ для x86 32 бита как установить??? на диск надо писать или екзешник запускать??
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
xCLOUDx, то что у тебя в спойлере имя вайла чтото не скачивается пишет ошибку типа неверный урл адрес!!! куда эти имя вайлы всавлять как вообще скачать???
xCLOUDx
xCLOUDx
Ответственный за файлы !
Группа: Проверенный
Сообщений: 230
Награды: 29
Репутация: 244
Статус: Гдето лазит
Дигинират, Я смотрю Ты вообще не в теме, что, да как и почем...Человек которому это нужно было понял! А Ты нет, значит Тебе оно нафик не надо!
Если Я еще начну объяснять тебе как качать с торрента (выбирать именно те файлы которые тебя интересуют), записывать образы и устанавливать Windows - Я лично буду вычислять и банить Твои профили на ModZona.ru! angry2 Потому что такого выноса мозга Я не переживу!
Я не виноват что Ты не можешь понять такой легкотни! Хоть бы не позорился перед другими пользователями...


Подпись отключена!!!
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
xCLOUDx, почему это и не втеме?? всё кокраз в теме и ненадо на меня орать и чтото высказывать упрекать тоже меня не надо !!! с торрента я умею скачивать!!! а вот ставо сайта не скачаеш именно те файлы которые мне нужны если ты такой умный так дай сыль чтоб скачать один образ!!! или вам блин трудно помочь!!! помошники называются!!! angry2 angry2 angry2

Добавлено (22.04.2012, 17:23)
---------------------------------------------
и позорится мне тут не чем!!! если тебе так нравится банит без защитных ползователей то вперёд!! давай не будем начинать что до как???

Добавлено (22.04.2012, 17:30)
---------------------------------------------
и ещё яяяя простооооо спроооосииил каааааак чёёё попросил о помооощиии а ты начинаеш уже мозг выносить!!!! не вежливо с твоей стороны!!

xCLOUDx
xCLOUDx
Ответственный за файлы !
Группа: Проверенный
Сообщений: 230
Награды: 29
Репутация: 244
Статус: Гдето лазит
Дигинират, Вот тут Ты абсолютно не прав! С того торрента качает все! Нужно зарегистрироваться для начала! А после того как Ты скачал сам торрент файл и запустил его, у Тебя выскакивает окно с перечнем файлов и путем куда Ты хочешь что бы закачало файлы! Вот как раз в этом окне и нужно выбирать то, что Я кинул в спойлер, а не в адресную строку его пихать! И Ты еще говоришь что Ты умеешь торрент качать? По поводу "помошники называются!!!" почему-то f3ster без лишних вопросов все понял!
Ну извини Меня! Если Ты уже не умеешь пользоваться торрентом, то тут Твои проблемы! Ты и так показал что Ты вообще не в теме "то что у тебя в спойлере имя вайла чтото не скачивается пишет ошибку типа неверный урл адрес!!! куда эти имя вайлы всавлять как вообще скачать??? " - это чьи слова? Твои или Мои?
А по поводу "а что потом как если скачать этот образ для x86 32 бита как установить??? на диск надо писать или екзешник запускать??
" Я вообще молчу! Всем известно, что устанавливать Windows из под Windowsa, то бишь с рабочего стола вообще не желательно да и не правильно!
Только не нужно Мне говорить что Ты не знал или Я какой-то не адекват!
Почему-то f3ster все понял, а Ты все ни как...


Подпись отключена!!!
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
xCLOUDx, ну сань как знаеш. я знаю что с рабочнго стола запускать нельзя я это знал просто убедился!!! да те мои слова!!! я тото торрент запускал но там все 56гигов запускаются в торенте!!! ладно забей!! и небудем лялякатся ок??? если что не так то извени сорвался. будет как всё по прежде!!! выводы делать небудем!!! yes уменя тут в этой теме нет вопросов проехали!!! crazy
xCLOUDx
xCLOUDx
Ответственный за файлы !
Группа: Проверенный
Сообщений: 230
Награды: 29
Репутация: 244
Статус: Гдето лазит
Дигинират, Вот Я и говорю! Что когда запускаешь торрент у тебя вылазит окошко в котором нужно выбрать место куда качать и список закачиваемого, а то что Я в спойлер засунул, то и нужно выбирать...записать на чистый DVD диск с помощью Alcohol 120% и потом уже устанавливать Windows с диска...

Подпись отключена!!!
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
xCLOUDx, ладно удружил и убедил!!! извени за грубость!!! ток напеши да нет!!!
xCLOUDx
xCLOUDx
Ответственный за файлы !
Группа: Проверенный
Сообщений: 230
Награды: 29
Репутация: 244
Статус: Гдето лазит
Дигинират, забей! crazy

Подпись отключена!!!
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
xCLOUDx, ну значит да!!! crazy
blush2


Сообщение отредактировал Дигинират - Понедельник, 23.04.2012, 02:36
VISKER
VISKER
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Ребята нужна помощь!!!В некоторых модах например когда какуюнибуть тачку выкладывают иногда на лобовухе наклейки клеют!Но как это сделать? это мод такой если да дайте ссылочку!!!!

Сообщение отредактировал VISKER - Среда, 31.07.2013, 11:54
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Группа: Проверенный
Сообщений: 620
Награды: 13
Репутация: 114
Статус: Гдето лазит
VISKER, это делается в 3д максе.

Подпись отключена!!!
Форум » SLRR » Флудилка » Ребят нужна помощь!
Страница 1 из 11
Поиск: