Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Почему вы отвечаете в опросах?
Всего ответов: 82
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Флудилка » непонятно(
непонятно(
biker460
biker460
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
вобщеем скачал слрр 2 3 0 ли с модами всё норм всё нравится вот токо непонятно где можно купить раму в гараже значка то нет и в меню с деталями тоже нет ,детали есть а рам и машин нету( чоделать как их добавить(????
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
сделай скриншот меню с гаража.
biker460
biker460
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
постараюсь я просто винду 7 поставил а я хз как там фоткать( нажимая в игре принт скрин вылетвет прога "WINsnap" и показывает мне чёрный квадрат и говорит что этой моё скрин))) я постраюсь)выложить
DIMAN-333
DIMAN-333
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 238
Награды: 12
Репутация: 311
Статус: Гдето лазит
biker460, скачай фрапс и делай скрины через него

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал DIMAN-333 - Воскресенье, 27.11.2011, 20:31
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
biker460, рекомендую использовать снагит, он более функционален и имеет свой редактор.
biker460
biker460
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
спасибо ребят на будущее запомню )))))

Добавлено (28.11.2011, 14:22)
---------------------------------------------
http://vkontakte.ru/id36196....6196975 вот фотка поковырялся в старых папках)

KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
biker460, боюсь это не SLRR 2.3.0, а SLRR 2.2.1, а в нем нету покупки корпусов и не работают кнопки ф1 и ф2.

Где скачивал этот псевдо SLRR 2.3.0?
biker460
biker460
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
эмм....там гдето с торрента но кстати моды я все ставлю чётко 230 и при загрузке на начальной картинке написано 2 3 0
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
скорее всего на 230 поставили вип скрипт который позволяет ставить дополнительные карты. Но он убирает пару функций с 230. Боюсь это ни как не исправить, так как скрипт устанавливается с заменой многих родных файлов.
biker460
biker460
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
обидно(

Добавлено (29.11.2011, 19:42)
---------------------------------------------
а хоть какой нибуть carspawner ессть или чтото из этой серии блин ну я задолбался дни считать чтоб тачку купить которую хочу например ландровер до сих пор не нашёл(((добавил дня два назад

KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
для SLRR такого вроде нету.
Форум » SLRR » Флудилка » непонятно(
Страница 1 из 11
Поиск: