Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Почему вы отвечаете в опросах?
Всего ответов: 18
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Флудилка » Изменение главного меню SLRR (Изменение главного меню SLRR)
Изменение главного меню SLRR
Hot-Stuff
Hot-Stuff
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Гдето лазит
Добрый день hi

Не могли бы подсказать как происходит изменение главного меню игры.
Просто на досуге занимаюсь разработкой своей сборки и стало интересно как это вообщем - то происходит.

Интересует как изменить положение кнопок и присвоить им (иконки вместо надписей)
Я так понимаю что работать нужно с файлом MainMenu , но исходника его у меня нет и к тому же нет определенных знаний по редактированию.
Не могли бы рассказать все в деталях)

Ну от меня разумеется + hi


Подпись отключена!!!
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Группа: Проверенный
Сообщений: 620
Награды: 13
Репутация: 114
Статус: Гдето лазит
Исходник Mainmenu.java найти не сложно, а вот знания... Если их нет, так может, и не стоит за это браться? Хотя, имея исходник, разобраться будет не сложно и самому.

Подпись отключена!!!
2JZ-GTE
2JZ-GTE
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Гдето лазит
В качестве примера можешь посмотреть исходник MainMenu от SLRR FlatOut

Подпись отключена!!!
FalconRR
FalconRR
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
Можно я влезу и тоже спрошу?)) Подскажите, что в mainmenu надо изменить, чтобы убрать сцену с машиной и заменить ее картинкой?
2JZ-GTE
2JZ-GTE
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Гдето лазит
FalconRR, переименовываешь картинку в GPS_FrameRaceSetup и кидаешь в frontend\textures, а во fronted.rpk находишь GPS_FrameRaceSetup.ptx и изменяешь расширение ptx на png, например

Подпись отключена!!!
FalconRR
FalconRR
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
2JZ-GTE, Спасибо
Hot-Stuff
Hot-Stuff
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Гдето лазит
Вчера толком не успел полазить в Яве , но нашел вот эти строчки

Код
// commands
  final static int    CMD_NEW = 50;
  final static int    CMD_EXIT = 51;
  final static int    CMD_SAVE = 65;
  final static int    CMD_LOAD = 52;
  final static int    CMD_BACKTOGARAGE = 53;
  final static int    CMD_DELETE = 54;
  final static int    CMD_QUICKRACE = 55;
  final static int    CMD_CREDITS = 56;
  final static int    CMD_CREDITS_DONE = 57;
  final static int    CMD_COMPILEFILES = 58;
  final static int    CMD_DEMO = 59;
  final static int    CMD_LOADCAR = 60;
  final static int    CMD_SAVECAR = 61;
  final static int    CMD_FREERIDE = 62;
  final static int    CMD_MISSION = 63;


Я так понимаю это основные команды главного меню , но что обозначают цифры которые стоят после команды? ( CMD_NEW = 50 <----- ?? )


Подпись отключена!!!
2JZ-GTE
2JZ-GTE
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Гдето лазит
Последовательность нумерации обозначают они

Подпись отключена!!!
Hot-Stuff
Hot-Stuff
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Гдето лазит
Еще один встречный вопрос , как изменить их координаты на экране.
И поместить их допустим все в низу?


Подпись отключена!!!
2JZ-GTE
2JZ-GTE
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Гдето лазит
Если просматриваешь через notepad, то смотри с 283 строки

Подпись отключена!!!
mukola2296
mukola2296
Кент
Группа: Модератор
Сообщений: 235
Награды: 9
Репутация: 500
Статус: Гдето лазит
2JZ-GTE, Я вижу ты разбираешься в игре, подскажи как убрать вступные видео в начале запуска игры
P.S Извините что не по теме.


Сообщение отредактировал mukola2296 - Суббота, 10.01.2015, 22:02
MR_Salvador
MR_Salvador
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 107
Награды: 2
Репутация: 53
Статус: Гдето лазит
mukola2296, Просто удалить их.
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Группа: МодМейкер
Сообщений: 309
Награды: 6
Репутация: 238
Статус: Гдето лазит
mukola2296, либо в экзешнике 9090 поставить вместо проигрывания. crazy

Сообщение отредактировал DenDav - Воскресенье, 11.01.2015, 00:12
mukola2296
mukola2296
Кент
Группа: Модератор
Сообщений: 235
Награды: 9
Репутация: 500
Статус: Гдето лазит
MR_Salvador, интересно где они, и как удалить...

Сообщение отредактировал mukola2296 - Воскресенье, 11.01.2015, 10:08
2JZ-GTE
2JZ-GTE
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Гдето лазит
mukola2296, data\fmw. Удали 2 видео, кроме prime

Подпись отключена!!!
mukola2296
mukola2296
Кент
Группа: Модератор
Сообщений: 235
Награды: 9
Репутация: 500
Статус: Гдето лазит
2JZ-GTE, спасибо
K1MUR1SHE
K1MUR1SHE
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата 2JZ-GTE ()
переименовываешь картинку в GPS_FrameRaceSetup и кидаешь в frontend\textures, а во fronted.rpk находишь GPS_FrameRaceSetup.ptx и изменяешь расширение ptx на png, например

Я чёт не понял. Суть в том, что я вроде как сделал всё правильно. Сменил gps_frameracesetup ptx на нужную мне картинку с форматом png. А потом изменил формат уже в рпк. Но проблема появилась такая. Тупо не заходит в СЛРРКУ "прекращена работа программы


Подпись отключена!!!
Karfagen
Karfagen
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 172
Награды: 7
Репутация: 111
Статус: Гдето лазит
K1MUR1SHE, Почисти лог файл, спровоцируй вылет игры, то что появилось в логе сюда. Мы же не телепаты
Форум » SLRR » Флудилка » Изменение главного меню SLRR (Изменение главного меню SLRR)
Страница 1 из 11
Поиск: