Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
А вы играете в GTA 5 онлайн ?
Всего ответов: 148
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Флудилка » Сборка на Le2MWM
Сборка на Le2MWM
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
Ну вот решил заняться импортом авто в игру из Forza MS 4 .
Возник один вопрос - как я знаю для экспорта геометрии авто нужна программа под названием Forza Studio , но вот незадача - она у меня сразу при запуске вылетает !
Если вы сталкивались с такой проблемой или знаете её решение - объясните мне пожалуйста !


Подпись отключена!!!
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Группа: МодМейкер
Сообщений: 309
Награды: 6
Репутация: 238
Статус: Гдето лазит
B_Gamer_Pro, .net framework ставил?
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
Я не знал что его надо ставить , поставил , работает ok
Возник один вопрос - а можно ли крутить 3d модель в окне просмотра в ForzaStudio ?


Подпись отключена!!!
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Группа: МодМейкер
Сообщений: 309
Награды: 6
Репутация: 238
Статус: Гдето лазит
B_Gamer_Pro, да.
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
А как ? Может что нажать надо или ещё что ?

Подпись отключена!!!
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Группа: МодМейкер
Сообщений: 309
Награды: 6
Репутация: 238
Статус: Гдето лазит
B_Gamer_Pro, в описании к этой проге было написано: When viewing a model in the viewport, use the WASD keys on your keyboard to move the camera position and IJKL to look around.
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
Спасибо большое , буду знать (просто у меня в архиве с прогой никакого описания не прилагалось)
Я пытаюсь сконвертировать авто по тутору Tariell с ModMakers , возник вопрос как он получил геометрию кузова и салона с расширением .z3d


Подпись отключена!!!
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Группа: МодМейкер
Сообщений: 309
Награды: 6
Репутация: 238
Статус: Гдето лазит
B_Gamer_Pro, это стандартное расширение для занозы. Точно так же как и .max в 3д максе.
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
Это то я знаю - просто изначально всё это в формате .carbin , а в ForzaStudio можно сохранить только в формате .obj .
Вот и вопрос возник - как он получил из .obj или .carbin формат .z3d


Подпись отключена!!!
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Группа: МодМейкер
Сообщений: 309
Награды: 6
Репутация: 238
Статус: Гдето лазит
B_Gamer_Pro, если так, то .obj можно импортировать в занозу и 3д макс.
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
Спустя очень продолжительное время (а это 4 с лишним месяца) возникла одна проблема с каталогом - некоторые детали двигателя и подвески в каталоге представлены по два , а иногда и по три раза !
С чем это связанно и как это возможно исправить .


Подпись отключена!!!
bloodsucker69
bloodsucker69
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 151
Награды: 2
Репутация: 31
Статус: Гдето лазит
Небось V8 и всякие детали впуска?

Подпись отключена!!!
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
Нету у меня никаких V8 )))
Это может быть совершенно любой двигатель (такой как RB26) , повторяются детали впуска , выпуска , диски сцепления и т.д.
Насчёт деталей подвески - установлен только mrsir_running_gear_beta_v0.1_release и каждая пружинка и стойка в каталоге повторяется по два раза .


Подпись отключена!!!
JACK
JACK
сборко делатель)))
Группа: МодМейкер
Сообщений: 203
Награды: 27
Репутация: 119
Статус: Гдето лазит
думаю там ошибка yes mosking

Подпись отключена!!!
Hot-Stuff
Hot-Stuff
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Гдето лазит
B_Gamer_Pro, Насколько я знаю , то детали повторяются в том случае , если в rpk есть одинаковые typeid , хотя могу ошибаться.

Подпись отключена!!!
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
Столкнулся с очень странной проблемой!
Даже мало-мощный двигатель (160-170 л.с) за 6-7 сек(!) разгоняется до предельных 260-300 км/ч в зависимости от кпп.

Добавлено (25.08.2015, 18:02)
---------------------------------------------
Проблема решилась сама собой , появилась другая - ENB не хочет работать , на jack'е идёт нормально , а на Le2MWM никак.


Подпись отключена!!!
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
B_Gamer_Pro, у меня тоже такая же проблема была. Был у меня один ENB (не помню какой), что отлично работал на LE2MWM, но потом я переставил игру и забыл скопировать его, искал, искал, но не смог найти, и решил попробовать поставить ENB из GTA SA, думал ничего не выгорит, но он пошел и отлично работал, пока я снова не переставил игру crazy
P.s. не все ENB из GTA SA работают
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
Ставил ENB от BenyUK

Добавлено (27.08.2015, 19:55)
---------------------------------------------
Чтобы ENB работал , игра должна быть в полноэкранном режиме , затем свернуть через Alt+Tab и снова развернуть , я играю в оконном режиме , потому что при отдалении камеры появляются чёрные полосы на машине , с чем это может быть связанно san4o101 ?


Подпись отключена!!!
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
B_Gamer_Pro, ты думаешь, что я знаю? Неа, я не знаю, может мод такой, может что то с видяхой, ну или с игрой, куча вариантов, жди ответа того кто знает.
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Группа: Пользователь
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
ну ок cry2

Добавлено (28.08.2015, 16:46)
---------------------------------------------
Где то видел на этом сайте такой вопрос , но не нашёл , не ругайте)))
При запуске игры сначала появляется изображение загрузки(Loading.dds) , а потом стандартное (очень стрёмное) изображение СтритЛегала , как его заменить?


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал B_Gamer_Pro - Пятница, 28.08.2015, 16:47
Форум » SLRR » Флудилка » Сборка на Le2MWM
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: