нужна помощь
|
trusardi
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:59 | Сообщение # 1
|
Салага
Награды: 2
Статус: Гдето лазит
|
добавил разных машин,наклеек в игру slrr(jack) но когда я захожу в автосалон меня выкидывает?пишит програма прекращена?как решить проблему?
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:06 | Сообщение # 2
|
Никакой
Награды: 1
|
trusardi, Цитата (trusardi) добавил разных машин,наклеек в игру slrr(jack) Под эту сборку все добавляемые модификации нужно фиксить в ручную. Как понимаю подобная работа над добавленными вами модами не велась, в следствии вы получили вылеты и баги...
Есть два способа решения: 1) Не добавлять в ручную модификации в уже готовую сборку, 2) Фиксить каждый добавляемый мод в ручную...
|
|
|
|
|
trusardi
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:16 | Сообщение # 3
|
Салага
|
:sorry:ну да просто вручную закидывал! а теперь это некак нельзя исправить только переустанавливать?
|
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:33 | Сообщение # 4
|
Никакой
|
trusardi, все ошибки отписываются в одном файлике под названием Error.log[находится в папке с игрой]. В нем то можно найти из - за чего происходит тот или иной вылет...
|
|
|
|
|
trusardi
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:52 | Сообщение # 5
|
Салага
|
да я нашол эту папку!но с какой надписи начять с первой или последней?их там очень очень многа!и я немогу понять адрес этих ошибок!!ну вот к примеру! Script error
Thread: THRD-RUNVMI Dummy.handleEvent Error: Thread::evalName: null.methodcall()
java.game.CarMarket:enter (line:285) java.game.GameLogic:changeActiveSection (line:784) java.game.Garage:osdCommand (line:1183) java.render.osd.Gadget:sendMessage (line:211) java.render.osd.Button:click (line:31) java.render.Group:handleEvent (line:178)
|
|
|
|
|
Region-161
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:15 | Сообщение # 6
|
Пойдет тип
Награды: 3
|
Тебе проще сделать так, заходишь в папку где установлены машины - смотришь на дату добавления и время папок с "новыми" машинами и удаляешь их)
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
|
trusardi
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:30 | Сообщение # 7
|
Салага
|
да это хороший вариант но я незнаю как вычислить дату когда у меня попалась этата машина!прикол в том что всё работает отличьно все машины видны в списке!вот только когда эта баговая машина попадает в магазин вот тогда меня выкидывает с игры! возможно ли узнать какая эта машина?чтоб немучяца удалять по одной! их там многа очень
|
|
|
|
|
Region-161
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:05 | Сообщение # 8
|
Пойдет тип
|
Есть вариант другой, но муторный и если признаться "не умелый": 1) устанавливаешь игру (не заново, а ещё одну) 2) Берёшь и добавляешь машины по одной из предыдущей игры в эту 3) Т.е добавил машину, зашёл в свою свеже установленную игру, проверил на предмет вылетов. и так до тех пор, пока не найдёшь глюченную...
Хотя стой, есть ещё у меня одна идейка вот мой список машин - все работают на 100% ( т.е проверь мой список со своим, а тех машин что у меня нет - а у тебя соответственно присутствуют удали, а потом по одной добавляй) Так и вычислишь) У меня та же сборка!)
Подпись отключена!!!
Сообщение отредактировал Region-161 - Четверг, 21.02.2013, 23:05
|
|
|
|
|
trusardi
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:14 | Сообщение # 9
|
Салага
|
ну спасиба ЩА буду смотреть!!!
|
|
|
|
|
Region-161
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:18 | Сообщение # 10
|
Пойдет тип
|
Удачи тебе, если что пиши в ЛС или сюда))) Просьба за успех отписаться, интересно на будущее)))
Подпись отключена!!!
Сообщение отредактировал Region-161 - Четверг, 21.02.2013, 23:19
|
|
|
|
|
trusardi
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:58 | Сообщение # 11
|
Салага
|
прикинь поудалял все закаченые машины и игра вообще незапустилась пришлось вернуть всё обратно! а возможно такое типа в ней произашол какойта здвиг? и если её наново установить и наново всё позакидывать и она пойдёт?и ещё ты машины тут качял?Добавлено (22.02.2013, 04:48) --------------------------------------------- и ещё вопрос а у тебя в игре тожэ полиции нет?  Добавлено (22.02.2013, 12:58) --------------------------------------------- я могу зайти в авто салон! походу там машины поменялись! а можит иза таво что я антивирусник выключил ! спасиба за внимание Region-161, и ZakharОFF, буду шпилить!
|
|
|
|
|
Region-161
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:29 | Сообщение # 12
|
Пойдет тип
|
1) Мда........Жаль конечно. 2) Возможно, какая та машина прописалась в скрипт игры, или в каталоге и после её удаления "хвосты остались" (ну что-то вроде когда удаляешь прогу с компа принудительно, она оставляет ещё записи в реестре - и при повторном установлении лезет ошибка, так и здесь) 3) Конечно поможет!!! И она запустится!!! Только теперь ДОБАВЛЯЙ ПО ОДНОЙ МАШИНЕ и проверяй всё!!! 4) Да, все машины отсюда)
Не надо забывать про капс!
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
|
trusardi
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:23 | Сообщение # 13
|
Салага
|
Ура я понял в чём была проблема!!! у меня была баговая машина Golf2 -я непомню где её качял!ана у меня ещё выделывалась когда я сней в городе тягался всегда вылетала игра!ну и ещё я отключил антивирусник очень помогло! Region-161 вот делюсь с тобой решением проблем на будущее!спасиба те за помощь! теперь всё просто яд!
|
|
|
|
|
Region-161
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:19 | Сообщение # 14
|
Пойдет тип
|
Здорово, рад за тебя!)) Всегда пожалуйста, и спасибо за ответ!!)))
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
|
German1168736
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:48 | Сообщение # 15
|
Никакой
Награды: 0
|
Всем привет! Такой вопрос. Почему у ниссан сильвиа с15 с двиг RB нет заднего редуктора??
|
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:45 | Сообщение # 16
|
Никакой