Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Какая версия TDU тебе больше нравится?
Всего ответов: 1403
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » нужна помощь (выкидывает при входе в автосалон)
нужна помощь
trusardi
trusardi
Салага
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Гдето лазит
добавил разных машин,наклеек в игру slrr(jack) но когда я захожу в автосалон меня выкидывает?пишит програма прекращена?как решить проблему?

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
trusardi,
Цитата (trusardi)
добавил разных машин,наклеек в игру slrr(jack)

Под эту сборку все добавляемые модификации нужно фиксить в ручную.
Как понимаю подобная работа над добавленными вами модами не велась, в следствии вы получили вылеты и баги...

Есть два способа решения:
1) Не добавлять в ручную модификации в уже готовую сборку,
2) Фиксить каждый добавляемый мод в ручную...
trusardi
trusardi
Салага
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Гдето лазит
:sorry:ну да просто вручную закидывал! а теперь это некак нельзя исправить только переустанавливать?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
trusardi, все ошибки отписываются в одном файлике под названием Error.log[находится в папке с игрой]. В нем то можно найти из - за чего происходит тот или иной вылет...
trusardi
trusardi
Салага
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Гдето лазит
да я нашол эту папку!но с какой надписи начять с первой или последней?их там очень очень многа!и я немогу понять адрес этих ошибок!!ну вот к примеру! Script error

Thread: THRD-RUNVMI Dummy.handleEvent
Error: Thread::evalName: null.methodcall()

java.game.CarMarket:enter (line:285)
java.game.GameLogic:changeActiveSection (line:784)
java.game.Garage:osdCommand (line:1183)
java.render.osd.Gadget:sendMessage (line:211)
java.render.osd.Button:click (line:31)
java.render.Group:handleEvent (line:178)
Region-161
Region-161
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Тебе проще сделать так, заходишь в папку где установлены машины - смотришь на дату добавления и время папок с "новыми" машинами и удаляешь их)

Подпись отключена!!!
trusardi
trusardi
Салага
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Гдето лазит
да это хороший вариант но я незнаю как вычислить дату когда у меня попалась этата машина!прикол в том что всё работает отличьно все машины видны в списке!вот только когда эта баговая машина попадает в магазин вот тогда меня выкидывает с игры! возможно ли узнать какая эта машина?чтоб немучяца удалять по одной! их там многа очень not_i
Region-161
Region-161
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Есть вариант другой, но муторный и если признаться "не умелый":
1) устанавливаешь игру (не заново, а ещё одну)
2) Берёшь и добавляешь машины по одной из предыдущей игры в эту
3) Т.е добавил машину, зашёл в свою свеже установленную игру, проверил на предмет вылетов. и так до тех пор, пока не найдёшь глюченную...

Хотя стой, есть ещё у меня одна идейка вот мой список машин - все работают на 100% ( т.е проверь мой список со своим, а тех машин что у меня нет - а у тебя соответственно присутствуют удали, а потом по одной добавляй) Так и вычислишь) У меня та же сборка!)

Прикрепления: 9762256.jpg(40Kb) · 5409809.jpg(32Kb)


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Region-161 - Четверг, 21.02.2013, 23:05
trusardi
trusardi
Салага
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Гдето лазит
ну спасиба ok ЩА буду смотреть!!!
Region-161
Region-161
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Удачи тебе, если что пиши в ЛС или сюда))) Просьба за успех отписаться, интересно на будущее)))

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Region-161 - Четверг, 21.02.2013, 23:19
trusardi
trusardi
Салага
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Гдето лазит
прикинь поудалял все закаченые машины и игра вообще незапустилась пришлось вернуть всё обратно! gamer2 а возможно такое типа в ней произашол какойта здвиг? dntknw и если её наново установить и наново всё позакидывать и она пойдёт?и ещё ты машины тут качял?

Добавлено (22.02.2013, 04:48)
---------------------------------------------
и ещё вопрос а у тебя в игре тожэ полиции нет? not_i

Добавлено (22.02.2013, 12:58)
---------------------------------------------
я могу зайти в авто салон! походу там машины поменялись! а можит иза таво что я антивирусник выключил dntknw ! спасиба за внимание Region-161, и ZakharОFF, gamer1 буду шпилить!

Region-161
Region-161
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
1) Мда........Жаль конечно.
2) Возможно, какая та машина прописалась в скрипт игры, или в каталоге и после её удаления "хвосты остались" (ну что-то вроде когда удаляешь прогу с компа принудительно, она оставляет ещё записи в реестре - и при повторном установлении лезет ошибка, так и здесь)
3) Конечно поможет!!! И она запустится!!! Только теперь ДОБАВЛЯЙ ПО ОДНОЙ МАШИНЕ и проверяй всё!!!
4) Да, все машины отсюда)

Не надо забывать про капс!


Подпись отключена!!!
trusardi
trusardi
Салага
Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Гдето лазит
yahoo Ура я понял в чём была проблема!!! don-t_mention у меня была баговая машина Golf2 -я непомню где её качял!ана у меня ещё выделывалась когда я сней в городе тягался всегда вылетала игра!ну и ещё я отключил антивирусник очень помогло! Region-161 вот делюсь с тобой решением проблем на будущее!спасиба те за помощь! теперь всё просто яд!
Region-161
Region-161
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Здорово, рад за тебя!)) Всегда пожалуйста, и спасибо за ответ!!)))

Подпись отключена!!!
German1168736
German1168736
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Всем привет! Такой вопрос. Почему у ниссан сильвиа с15 с двиг RB нет заднего редуктора??
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
German1168736, потому что модификация двигателя не предусматривает редуктора
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » нужна помощь (выкидывает при входе в автосалон)
Страница 1 из 11
Поиск: