Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Как вы попали на наш сайт ?
Всего ответов: 84
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » В чем проблема?
В чем проблема?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
BaDBoY145,
Quote (ZakharОFF)
как это сделать есть в специальной теме на форуме, посвященной программе.

?
Alex31
Alex31
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Street Legal Racing v2.3.0 DV E
Добавил в эту сборку машину Skoda Octavia
Начал новую карьеру, собрал полностью до рабочего состояния машину Skoda Octavia, выехал днём в город покатался, всё работает супер, выезжаю на ночные гонки а когда подъезжаю к Старту выкидывает вот лог:
Код
---
!Script error

Thread: THRD-RUNVMI Ljava.game.SplashScreen;.handleEvent
Error: Thread::evalName: null.methodcall()

java.game.parts.Part:createFromFile (line:117)
java.game.parts.Part:load (line:145)
java.game.parts.Part:createFromFile (line:117)
java.game.parts.Part:load (line:145)
java.game.parts.bodypart.Chassis:load (line:265)
java.game.parts.Part:createFromFile (line:117)
java.game.Vehicle:load (line:422)
java.game.MainMenuDialog:show (line:181)
java.game.MainMenu:enter (line:19)
java.game.GameLogic:changeActiveSection (line:706)
java.game.SplashScreen:osdCommand (line:48)
java.game.SplashScreen:handleEvent (line:36)


подскажите как это можно исправить.
Totoshka_142
Totoshka_142
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
удаляй шкоду

Добавлено (17.09.2013, 17:55)
---------------------------------------------
ребят подскажите какой-нибудь мод который сделал чтоб работал подъёмник

Geroin186
Geroin186
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Ребят, такая проблема, поставил новые машины и движок "Beast v8" , перестало заходить в автосалон и на парковку поддержанных машин. В error файле пишет это:
!Script error

Thread: THRD-RUNVMI Dummy.handleEvent
Error: Thread::evalName: null.methodcall()

java.game.CarMarket:enter (line:285)
java.game.GameLogic:changeActiveSection (line:784)
java.game.Garage:osdCommand (line:1183)
java.render.osd.Gadget:sendMessage (line:211)
java.render.osd.Button:click (line:31)
java.render.Group:handleEvent (line:178)

Подскажите, что может конфликтовать?

P.S. Так же поставил машину RUFчто-тотам и Копейку, пытался компилировать файлы на сборке Джека и от них тоже идут ошибки, типа "recompilation needed of ... but source not exists" и "Syntax error in ... at line 125"
MR_Salvador
MR_Salvador
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 107
Награды: 2
Репутация: 53
Статус: Гдето лазит
Цитата Geroin186
Поставил новые машины и перестало заходить в автосалон и на парковку поддержанных машин.

У какой-то из новых машин кривой VT.
Geroin186
Geroin186
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата MR_Salvador ()
У какой-то из новых машин кривой VT.

А как, собственно, узнать, у какой именно? И что именно в нём кривого?
MR_Salvador
MR_Salvador
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 107
Награды: 2
Репутация: 53
Статус: Гдето лазит
Geroin186, Просмотреть VT у добавленных тобой машин.
В каждом VT проверь 2 вещи: имя папки т.к. может быть прописана неверная папка и id кузова по той-же причине. Id кузова можно найти в rpk.
Выглядят они так:
Прикрепления: 7183230.png(33Kb)
Geroin186
Geroin186
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата MR_Salvador ()
Geroin186, Просмотреть VT у добавленных тобой машин.
В каждом VT проверь 2 вещи: имя папки т.к. может быть прописана неверная папка и id кузова по той-же причине. Id кузова можно найти в rpk.

Спасибищще тебе огромное) Но rpk обязательно явой вскрывать?

З.Ы. Ещё дело в том, что в менюшке "Vehicles" машина покупается на раз, и в сборе, и кузов отдельно, не работают только магазины.

З.Ы.Ы. Я тут посмотрел - ни в одной добавленной машине нет _VT файла :D
И еще, у одного из Lamborghini id кузова точно такой же, как и у тебя в примере)


Сообщение отредактировал Geroin186 - Суббота, 12.07.2014, 13:51
MR_Salvador
MR_Salvador
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 107
Награды: 2
Репутация: 53
Статус: Гдето лазит
Цитата Geroin186 ()
Но rpk обязательно явой вскрывать?


В смысле явой? Вот так.

Цитата Geroin186 ()
Ещё дело в том, что в менюшке "Vehicles" машина покупается на раз, и в сборе, и кузов отдельно, не работают только магазины.


VT отвечает за появление авто в магазинах и в городе.

Цитата Geroin186 ()
Я тут посмотрел - ни в одной добавленной машине нет _VT файла :D


Самого VT или исходника?

Цитата Geroin186 ()
И еще, у одного из Lamborghini id кузова точно такой же, как и у тебя в примере)


У многих машин такой id.

Цитата Geroin186 ()
Спасибищще тебе огромное)


Всегда пожалуйста. hi
Geroin186
Geroin186
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Нет ни JAVA ни CLASS файла. Ни в одной из добавленных. Вообще.

И вообще, какой из них нужно редактировать?


Сообщение отредактировал Geroin186 - Суббота, 12.07.2014, 17:04
MR_Salvador
MR_Salvador
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 107
Награды: 2
Репутация: 53
Статус: Гдето лазит
Цитата Geroin186 ()
Нет ни JAVA ни CLASS файла.

JAVA может не быть, а CLASS должен быть обязательно.
Редактировать нужно JAVA.
Geroin186
Geroin186
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата MR_Salvador ()
JAVA может не быть, а CLASS должен быть обязательно.
Редактировать нужно JAVA.

Вот, веришь ил нет, но нет ни того, ни другого. По крайней мере у ЗАЗ Таврии и у копейки с BMW E28 точно нет. Я даже поиском всё прошарил, даже индексирование включил - результат тот же.
Может их (оставшиеся java файлы ) просто снести? а то мне эти машины в гараже не особо то и нужны...


Сообщение отредактировал Geroin186 - Суббота, 12.07.2014, 17:16
MR_Salvador
MR_Salvador
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 107
Награды: 2
Репутация: 53
Статус: Гдето лазит
Geroin186, У этой копейки? У неё нет исходника VT, но сам VT есть.
Прикрепления: 8645095.png(33Kb)
Geroin186
Geroin186
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата MR_Salvador ()
У этой копейки? У неё нет исходника VT, но сам VT есть.

Спасибо за помошь, разобрался, начал делать свою сборку, и тут столкнулся с проблемой. Поставил скрипт на перемещение деталей кузова - в пункте Vehicles при выборе "vehicle" вместо "chassis" вылетатет. Кузова покупаются легко и сразу, но вот машина в сборе покупаться не хочет. Может это из-за того, что некоторым машинам движки не прописаны?

Добавлено (14.07.2014, 10:51)
---------------------------------------------
И я даже понял, в чём проблема. После установки Listany Full Adjustible Parts не хотят ставиться тормозные диски. Ну вот не хотят и всё, при попытке их сунуть уже на собранную часть подвески - вылет. Попытался заменить настройку тормозов из мода на стоковую от сюда:


.... но меня ждало лишь огорчение, т.к. танцы с бубном чупокабру не призвали. До этого думал, что дело в моде CMS Brakes, но нет, такая фигня происходит с любыми тормозными дисками, даже со стоковыми. Сальвадор, все надежды на тебя)

P.S. Вот error:


----------------------
Итог:
С проблемой разобрался, заменив папкой scripts из Intial Codes архива папку из игры.
Однако встретил совершенно другую проблему - при пролистывнии блоков движков вылетает, да ещё и так, что в файле error ничего об этой ошибке не пишется! Но и с этим я разобрался, вместе с ле2мвм не стоял патч от ле2 разрешающий установку V12 двиглов, но, почему-то, до этого не ставился движок Dodge V10 , но вместо него ставился Fiorano F133 , который и есть V12. Походу просто текстура V12, но тогда непонятен случай с Dddge'м...


Сообщение отредактировал Geroin186 - Понедельник, 14.07.2014, 12:42
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Группа: Проверенный
Сообщений: 620
Награды: 13
Репутация: 114
Статус: Гдето лазит
Geroin186, Dodge V10 не работает на MWM, на LE2MWM, кажется, тоже.

Подпись отключена!!!
Geroin186
Geroin186
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата RC95612 ()
Geroin186, Dodge V10 не работает на MWM, на LE2MWM, кажется, тоже.

Мда? Блин, я так надеялся. Ну лано. Тогда вопрос - а как Lama Perfomance запихнуть туды? Или та-же трабла, что и с Dodge?
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Группа: Проверенный
Сообщений: 620
Награды: 13
Репутация: 114
Статус: Гдето лазит
Geroin186, Lama Performance работает на LE2MWM v5, но в v6 поддержка этого двигателя была убрана в пользу оптимизации каталога.
На всякий случай - есть более старая версия пака V10, которая работает на MWM.


Подпись отключена!!!
Geroin186
Geroin186
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата RC95612 ()
На всякий случай - есть более старая версия пака V10, которая работает на MWM.

Да? А где такой взять можно? просто и на GOM'ах и на VStanced уже обыскался - не найти.

И ещё, как забиндить на F10 и F11 такие же функции, как и в сборке Джека?


Сообщение отредактировал Geroin186 - Понедельник, 14.07.2014, 19:39
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Группа: Проверенный
Сообщений: 620
Награды: 13
Репутация: 114
Статус: Гдето лазит
Geroin186, если интернет позволяет - скачай сборку MWM Stage 1, она есть на этом сайте. Помимо двигателей V10 и V6 там есть ещё пара ништяков.

Подпись отключена!!!
Geroin186
Geroin186
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Спасибо за совет! Но появилась у меня ещё одна трабла:



Причём непонятно откуда, никакой бод не требовал при установке положить в эту папку этот файл.
Пытался подложить туда class.java из папки SLRR LE2MWM\sl\Scripts\game , но не помогает, говорит, что ошибка на первой строчке (тоесть этот файл ей не подходит).
Подскажите, что делать?
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » В чем проблема?
Страница 2 из 3«123»
Поиск: