Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Что вам больше всего нравится на сайте?
Всего ответов: 19
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Отражения в игре (Проблема с отражениями в игре,помогите пожалуйста.)
Отражения в игре
Lezvie2010
Lezvie2010
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Помогите пожалуйста,у меня установлена SLR:Redline 2.3.0,до этого играл в 2.2.1. MWM.
МВМ не глючила,работала нормально и я решил попробовать 2.3.0,но,установив его,у меня она начала глючить ВЕЗДЕ(маленький FPS и т.п.),для этого мне надо отключить отображения,что бы не глючило(проверенно в многих играх),но в настройках отключить я не могу.,что делать?Заранее спасибо.


Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Lezvie2010,
Попробуйте понизить параметры в видео опциях, в принципе это должно помочь
Lezvie2010
Lezvie2010
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, в том то и дело,что пробывал,ставлю все на минимум,а отражениря остаются sad

Подпись отключена!!!
kiril2012
kiril2012
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Lezvie2010, ты имееш введу тень от машины?

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
kiril2012,
тень это не отражения как бы

Lezvie2010, я так понимаю зеленые отражения (пример см. в спойлер)

если да, то если мне не изменяет память, где-то был специальный мод отключающий их...
kiril2012
kiril2012
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Lezvie2010, 230ле эт фигня качай ле2мвм! отражения не отключиш помойму

Подпись отключена!!!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, скрин не в тему поставил, у мода явная проблема с текстурой, а вернее с ее настройкой в максе, в данном случае тут ошибка автора! BMW x6 создавался новичком, это был его первый конверт, он не хотел исправлять ошибки )))

Quote (kiril2012)
Lezvie2010, 230ле эт фигня качай ле2мвм!
Бред !
Quote (kiril2012)
отражения не отключиш помойму
Если сам не уверен , для чего твой совет ?
kiril2012
kiril2012
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
KOcccTya, почему бред??? 230ле действительно брет полный в чём прикол кататся на одном тест треке? и скриптов для неё нету! чтоб двигать деталь через эдитор надо игру постоянно отключать! кароче полный фарш и шушарма! 221ле2мвм вот это я понимаю! я уж точно знаю! мною проверенно! cool crazy newrus

Подпись отключена!!!
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Группа: МодМейкер
Сообщений: 309
Награды: 6
Репутация: 238
Статус: Гдето лазит
Quote (kiril2012)
230ле действительно брет полный в чём прикол кататся на одном тест треке?

наверно в том, чтобы можно заменить другими треками?

Quote (kiril2012)
и скриптов для неё нету!

например?
kiril2012
kiril2012
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
DenDav, ну замениш ты тест трек и чё?? будеш на одной и тоже трассе кататся!
на счёт скриптов
на неё нет скриптов как для ле2мвм и 221мвм типа чтоб все детали двигать не выходя из гаража! и карт не накидаеш!


Подпись отключена!!!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
Quote (kiril2012)
230ле действительно брет полный в чём прикол кататся на одном тест треке?
не будь наивным! Большая часть треков для ли2мвм создается на патче 2.3.0!

Quote (kiril2012)
и скриптов для неё нету!
для 2.3.0ли есть такой же скрипт, если я не ошибаюсь автор скрипта JacK!

Quote (kiril2012)
221ле2мвм вот это я понимаю!
а теперь задумайся от куда в названии патча взялось LE? смешно но именно с 2.3.0LE , помни что ли2мвм это подобие того чего у вас нету и не будет! А конкретно могу сказать так, чтобы вам не сливать мод MWM (MWM это мод разработчиков), для таких как вы создали патч ли2мвм, с помощью которого у вас работает большинство модов и все треки !
В этом я конечно могу ошибаться, но это маловероятно !
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
KOcccTya,
Quote (KOcccTya)
ZakharОFF, скрин не в тему поставил, у мода явная проблема с текстурой, а вернее с ее настройкой в максе, в данном случае тут ошибка автора! BMW x6 создавался новичком, это был его первый конверт, он не хотел исправлять ошибки )))

Да это совсем не важно, скрин привел в качестве примера тех самых отражений о которых собственно и шла речь)

kiril2012,
Quote (kiril2012)
230ле эт фигня качай ле2мвм!

pfff


Хорош оффтопить:)
kiril2012
kiril2012
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
KOcccTya, не чё я не наивный а просто говорю так как есть! ну покожи мне этот скрит для 230ле?? просто интересно! я таково не видел!

Добавлено (11.09.2012, 15:46)
---------------------------------------------
ZakharОFF, не чё не пффф cool


Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Quote (ZakharОFF)
Хорош оффтопить:)

плохо видно?
Lezvie2010
Lezvie2010
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, да,вот та зеленная фигня мешает мне,из-з нее игра тормозит.
Такая же фигня и на стандартных машинах.
kiril2012, le2MWM тоже хорош,но я хочу попробовать что-то новое)


Подпись отключена!!!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
Lezvie2010, игра может тормозить только в гараже ибо эти оттенки от освещения гаражей ! В других гаражах будет другой оттенок, если не ошибаюсь то вроде был скрипт или енб который отключает эти оттенки в гаражах, вобщем ройся в каталоге файлов!
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Отражения в игре (Проблема с отражениями в игре,помогите пожалуйста.)
Страница 1 из 11
Поиск: