Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Вы часто посещаете наш сайт ?
Всего ответов: 1448
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Новые машины (есть вопрос)
Новые машины
guffi08
guffi08
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
как заставить комп учавствовать в гонках на вновь добавленных машинах? и как сделать так что бы в магазинах появлялись те машины,которые я добавил?
JACK
JACK
сборко делатель)))
Группа: МодМейкер
Сообщений: 203
Награды: 27
Репутация: 116
Статус: Гдето лазит
guffi08 все в VT

Подпись отключена!!!
guffi08
guffi08
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
если не сложно уточнить,что значит в VT ?
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
guffi08, это файл VT который в твоем случае надо править.
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
а если нет таково файла VT в папке машины что делать то?
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
Quote (Дигинират)
а если нет таково файла VT в папке машины что делать то?

Значит нужен исходник !
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
KOcccTya, а где его взять? чёт я искал и не нашол! biggrin

Добавлено (03.06.2012, 18:25)
---------------------------------------------
( а вот ещё вопрос не по теме как мне из frontend.rpk сделать frontend.rdb? рес тул есть!)


Сообщение отредактировал Дигинират - Воскресенье, 03.06.2012, 22:13
lomidon
lomidon
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Приветствую! У меня попутный вопрос: как убрать из игры старые машины? Просто удалял из папки, после этого игра либо вылетала, либо писала ошибки и не запускалась.
Valentine
Valentine
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Гдето лазит
их нельзя удалять, их можно только заменить
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
lomidon, если хочеш я те дам сылку чтоб ты их мог заменить!

Добавлено (17.06.2012, 19:38)
---------------------------------------------
напеши мне в лс!

KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
Quote (Дигинират)
( а вот ещё вопрос не по теме как мне из frontend.rpk сделать frontend.rdb? рес тул есть!)

читай тутор конвертация машин в слрр, там есть ответ на этот вопрос.
dimon2424
dimon2424
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
JACK, мож помоч? как удалить или заменить машыни в слрр

Подпись отключена!!!
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Новые машины (есть вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск: