Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Как вы попали на наш сайт ?
Всего ответов: 80
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Нужна помощь со скриншотами...
Нужна помощь со скриншотами...
FENIX1989
FENIX1989
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
Всем доброго времени суток. Проблема вот в чем, я пытался сделать скриншот, использовал разные программы, результат один - скриншот получается черным как квадрат малевича. Раньше делал скрины прямо из игры, нажатием клавиши Ф12, но теперь и это уже не прокатывает. Подскажите, что делать...

Сообщение отредактировал FENIX1989 - Суббота, 14.04.2012, 13:54
Akon
Akon
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 18
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Гдето лазит
Fraps пробывал?
FENIX1989
FENIX1989
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
Да, пробовал... та же история....
serega3025
serega3025
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Гдето лазит
переустанови винт чо.
xCLOUDx
xCLOUDx
Ответственный за файлы !
Группа: Проверенный
Сообщений: 230
Награды: 29
Репутация: 244
Статус: Гдето лазит
Мот видео кодеки?

Подпись отключена!!!
SEL
SEL
Крутой перец
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 13
Репутация: 286
Статус: Гдето лазит
кодеки б качнуть немормешало,согласен)

Подпись отключена!!!
Kimi722
Kimi722
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
хм...а если и кодеки в порядке, как быть ? тоже черный экран...
Dmitrii
Dmitrii
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
когда фрапсом фоткаеш не должен быть чёрный экран! я любые игры фоткал!даже помойму без кодеков!

Подпись отключена!!!
Kimi722
Kimi722
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
хм...ура! ) теперь скриншоты нормальные)) незнаю как так, но получились)

Сообщение отредактировал Kimi722 - Среда, 18.07.2012, 15:29
kumarik31rus
kumarik31rus
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
если у тебя 7 винда то черный скрин из за темы aero,ставиш упрощённый стиль и всё норм
ElectroJocker
ElectroJocker
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Гдето лазит
Есть прога одна Mirillis Action! Вот она получше фрапса как в интерфейсе так и в возможностях.

Подпись отключена!!!
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Нужна помощь со скриншотами...
Страница 1 из 11
Поиск: