Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Вы часто посещаете наш сайт ?
Всего ответов: 1582
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » SLEditor Разрарив и запустил а патом выбила дыалог из ошибка
SLEditor Разрарив и запустил а патом выбила дыалог из ошибка
ML500
ML500
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
SLEditor Разрарив и запустил а патом выбила дыалог из ошибка

Подпись отключена!!!
serega3025
serega3025
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Гдето лазит
resconvert и resdecode с ним идущие разархивировал?
ML500
ML500
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
да но аднка не идьот

Подпись отключена!!!
serega3025
serega3025
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Гдето лазит
Сделай скриншот ошибки, при желании можешь посмотреть,на этом же форуме, тема есть по использованию SLEditor'a
ML500
ML500
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Я умею нею пользавтса
Вот скрин
Прикрепления: 0332773.jpg(37Kb)


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал ML500 - Воскресенье, 25.03.2012, 12:08
serega3025
serega3025
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Гдето лазит
Попробуй скачать с другого источника. Вдруг поможет))
JACK
JACK
сборко делатель)))
Группа: МодМейкер
Сообщений: 203
Награды: 27
Репутация: 116
Статус: Гдето лазит
ML500 ты от куда такой? crazy

Подпись отключена!!!
ML500
ML500
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
я уже пробавал nono :nono: nono :nono: nono

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал ML500 - Воскресенье, 25.03.2012, 22:37
THEJONNYMX(RUS)
THEJONNYMX(RUS)
Критик PJ
Группа: VIP
Сообщений: 652
Награды: 11
Репутация: 236
Статус: Гдето лазит
ML500, в директорию кидать надо,а не с первого попавшего места запускать acute

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал THEJONNYMX(RUS) - Понедельник, 26.03.2012, 00:56
serega3025
serega3025
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 143
Награды: 4
Репутация: 33
Статус: Гдето лазит
JonnyMXтам всё равно куда его кидать,главное чтобы ресдекод с ресконвертом вместе с ним были.
ML500 Проверь стоит ли у тебя NET. FRAMEWORK 2 или выше.
THEJONNYMX(RUS)
THEJONNYMX(RUS)
Критик PJ
Группа: VIP
Сообщений: 652
Награды: 11
Репутация: 236
Статус: Гдето лазит
serega3025, yу раньше же всегда и все говорили,что надо в директорию кидать...

Подпись отключена!!!
ML500
ML500
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Спасиба за совет уже работает

Подпись отключена!!!
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » SLEditor Разрарив и запустил а патом выбила дыалог из ошибка
Страница 1 из 11
Поиск: