Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Вы часто покупаете игры в Steam ?
Всего ответов: 34
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Нужна помощь в создании мода (Глюк\баг ХЗ)
Нужна помощь в создании мода
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
1)Извините, может кто знает) Как изменить стандартную дальность прорисовки в SLRR т.к. у меня в меню 400 и после ее изменения она все равно возвращается на 400. Например
задал в городе на 750 вернулся в гараж и опять 400.
Дайте наводку на файл с станд. значением. Мне для мода оч. нужно))ПЛЗ cry2

Хотел сделать скрины но игра не дала) nea

2)Как изменить экраны загрузки, вид меню и т. п.?

3)Давайте наводки, кто какие машины хочет видеть в игре и вообще чего хотят))

Заранее спасибо hi


Сообщение отредактировал andryelectronick - Понедельник, 06.02.2012, 01:10
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
а ты сохроняеш опции??? и саму игру?? у меня работает чтоб скринить нажимай в игре ф12
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
Игру я не только сохраняю но и прошел ее давно. Щас дам скрины ok

Добавлено (05.02.2012, 21:08)
---------------------------------------------
Зашел в меню опции:


Задал свое значение:

Потом карьера и город:

Ну и сразу в опции в городе:

Вот такая лажа(((
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
виг знает у меня тож в 230ле такое было помойму там неменяется как стоит там наверно так и будет!!! скачай лучше ле2мвм вот там всё меняется
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
Блин я же говорю что мод делаю. Мне эта версия нужна. Я не буду качать версию игры где создатель уже не помнит что устанавливал в нее angry2 Ладно пусть будет. У меня просто ноут 3км тянет буз лагов на 50-59 фпс. Нафига мне эти горе настойки )

Сообщение отредактировал andryelectronick - Воскресенье, 05.02.2012, 21:29
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
будеш без настроек crazy

Подпись отключена!!!
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
cry2 СПС san4o101
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
andryelectronick, придётся на тех настройках делать!!!! crazy там чистая ле2мвм без модов!!!! попробуй ещёраз сваи настройки поставить и несколько раз сохрани подряд и выди из игры и снова зайди

Сообщение отредактировал Андрюха - Воскресенье, 05.02.2012, 21:40
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
неа, не фурычит ((( cry2
crazy
Ладно, 2ой вопрос как изменить экран загрузки ну и т.д экраны??? bye


Сообщение отредактировал andryelectronick - Воскресенье, 05.02.2012, 21:45
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
andryelectronick, ты имееш ввиду саму картинку загрузки?? при входе в игру??

Сообщение отредактировал Андрюха - Воскресенье, 05.02.2012, 21:47
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
дададада ok
именно их)


Сообщение отредактировал andryelectronick - Воскресенье, 05.02.2012, 21:46
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
andryelectronick, заходиш в папку frontend\textures и ищеш файлы с таким названием Loading.dds loading_city.dds loading_garage.dds loading_garage_blue.dds
loading_garage_green.dds loading_garage_red.dds loading_garage_roc.dds loading_roc_track.dds loading_test_track.dds Main_Menu.dds Openingpic.dds вот эти файлы редактируеш открывай их с помощью paint


Сообщение отредактировал Андрюха - Воскресенье, 05.02.2012, 21:55
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
Ой псиб blush2 Приятно когда помогают. Папа bye я к моду. скоро выложу на сайте.Местность в Моде будет зимой. Для пожеланий сделаю тему... потом.... good

Сообщение отредактировал andryelectronick - Воскресенье, 05.02.2012, 22:25
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
andryelectronick, да незачто оброщайся!!! всегда рады помоч!!!!!1

Сообщение отредактировал Андрюха - Воскресенье, 05.02.2012, 22:00
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
В моде будет:
Новые текстуры города(зима), неба, машин соперников, и т. д... Музыка по настроению(не напрягающая). Устранения багов.


Сообщение отредактировал andryelectronick - Воскресенье, 05.02.2012, 22:04
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
andryelectronick, а как ты это всё делаеш???? ты токо для 230ле делаеш???
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
А вообще я хотел перенести игру на Cry Engine 2 (т.к. знаю его и на конкурсе карт участвовал) Но руки ни как не дойдут cry2

Добавлено (05.02.2012, 22:06)
---------------------------------------------
да. люблю с нуля)))

Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
andryelectronick, понятно а что это?? Cry Engine 2 ты это всё на 230 ле делать будеш??? как ты текстурки меняеш?? и баги в игре
andryelectronick
andryelectronick
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
Cry Engine 2 это графический движок на котором била написана игра Crysis
На него легко портировать и с настройками не сложно разобраться,
но делать долго... одному это займет месяца, я лучше так в готовой игре это сделаю yes


Сообщение отредактировал andryelectronick - Воскресенье, 05.02.2012, 22:21
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
andryelectronick, понятно!!! что нить будеш для ле2мвм делать?? ты умееш двиги переделывать их мощность???
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Нужна помощь в создании мода (Глюк\баг ХЗ)
Страница 1 из 212»
Поиск: