Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Как вы относитесь к рекламе на сайте?
Всего ответов: 1242
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Настройка видеокарт ATI Radeon и NVidia GeForce (Внимательно смотрим!!!)
Настройка видеокарт ATI Radeon и NVidia GeForce
DIMAN-333
DIMAN-333
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 238
Награды: 12
Репутация: 311
Статус: Гдето лазит
Настройка видеокарты ATI Radeon


1. скачиваем новый каталист как на скрине с официального сайта ATI - http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx



2. устанавливаем и перезагружаемся.

3. отрываем каталист, открываем вкладку Gaming = Applicaton Setting



4. выставляем настройки как на скринах и сохраняем.




Настройки новой версии AMD Catalyst-а:
$IMAGE1$
5. выставляем в игре настройки на максимум.

6. желательно что бы у вас была установлена Windows 7.

7. наслаждаемся игрой с хорошей графикой.

Настройка видеокарты NVidia GeForce

1 Шаг
Запускаем "Панель управления NVIDIA"
Находится в Панели управления.



Если по каким либо причинам у Вас нет "Панели управления NVIDIA", то нужно перейти на официальный сайт NVidia и скачать драйвера именно для Вашей видеокарты!

2 Шаг
После выбора закладки "Панель управления NVIDIA", у Вас появится окно с полной настройкой Вашей видеокарты. В данном случаи нас интересует закладка "Управления параметрами 3D". Выбрав данную закладку, Вам придется вручную добавить .EXE файл самой игры, нажав на кнопку "Добавить".



3 Шаг
После того как Вы нажали кнопку "Добавить" у Вас опять появится окно, в котором нужно указать путь к самой игре и выбрать StreetLegal_Redline (.EXE), после чего нажать кнопку "Открыть"



4 Шаг
В 4-м шаге, Мы рассмотрим непосредственно саму настройку видеокарты для Street Legal Racing: Redline.
У Кого довольно мощная видеокарта, можете просто сделать идентичные настройки. Так как это максимум что Я смог выжать со своей 2-х гиговой видеокарты. У кого же видеокарты послабее - придется экспериментировать.





NVidia Настройки


После окончания настройки Вашей видеокарты не забудьте нажать кнопку "Применить"!
Вот собственно и вся настройка видеокарт NVidia GeForce для SLRR

P.S. Не забывайте что, если у Вас установлен ENB Series ресурс Вашей видеокарты будет потребляться больше. То есть если у кого-то по данным настройкам будет слегка подглючивать и он еще включит ENB Series - будут жуткие лаги или вовсе выкинет с игры.
______________________
Тутор дополнил xCLOUDx


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал DIMAN-333 - Суббота, 05.11.2011, 02:58
Offname
Offname
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
не знаю может из-за того что каталист старый...но когда установил первый раз его, он включился... а после перезагрузки никогда не запускается... знает кто нибуть что за фгня?

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Offname, всмысле? Вы его запускали и он не запускается или он автоматически в трее не показывается ?
Offname
Offname
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
и автоматически не показывается и когда нажимаю правой кнопой мыши и выбираю каталист ничего не происходит... в общем первый раз все работает а потом ничего

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Offname, проблемы такой никогда не возникало, но проблема как показывает практика довольно распространенная,
для начала открой диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc или Ctrl+Alt+Delete). Выбери в меню "Файл" команду "Новая задача" введи MOM.exe и нажми ок. Посмотри стартует ли ATI CCC...

Если же не стартует, то установи/обнови Microsoft .NET Framework 4, это должно помочь, если же не помогло будем разбираться дальше.
GARILLAZ
GARILLAZ
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Ребят подскажите что это? Видюха или фрапс [удаленно]?
фрапс скачал даже новый полную версию серавно такие скрины получаются.
Вот такая вот хрень http://cs408721.vk.me/v408721613/3ff2/ymCds0PgcYk.jpg

Нецензурные выражения запрещены в любом виде


Сообщение отредактировал ZakharОFF - Пятница, 11.10.2013, 04:35
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
GARILLAZ, в играх картинка нормально отображается?
GARILLAZ
GARILLAZ
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Да всё нормально в игре не чего не тормозит.А Catalyst искал на компе не нашел вообще.Скачал его может не под мою видюху, и после скачивания тоже Catalyst ненашел. Не понимаю вообще че такое.И на рабочем столе правой кнопкой мыши нажимал каталиста в открывшемся меню нету.Подскажи че делать?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Какая видеокарта стоит? полное название
GARILLAZ
GARILLAZ
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Да не новая.) ATI Radeon HD 2400 XT
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
GARILLAZ, и операционную систему пожалуйста
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
GARILLAZ, в общем, вот драйвера на вашу видеокарту:
Для Windows 7x32
Для Windows 7x64
GARILLAZ
GARILLAZ
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Семёрка максималка
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
GARILLAZ, имеется в виду разрядность системы -_-
GARILLAZ
GARILLAZ
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
AMD Athlon ™ 64 X2 Deal Core Processor 4000+
64 разрядная короче. Серавно такая же хрень фотки фрапсом делаю они в тумане даже после настройки Каталиста и именно в браузере всё мутное стало какоето размытое немного.

Добавлено (16.10.2013, 22:01)
---------------------------------------------
Установил перезапустил всё как надо настроил.Всё размазанное стало и меню пуска не видно.Уже и удалять пробовал и скачивать.Не че не получается.в SLRR лучше графика стала, а вот на рабочем в браузере везде всё размыто как то.Че не так сделал мож? да вроде всё правильно.Че скажешь ZakharOOF ???

ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP Green
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
GARILLAZ, скриншот рабочего стола, конфигурации видеокарты, скрин с SLRR, тогда еще можно подумать что не так, а просто на словах я гадать не очень хочу....
GARILLAZ
GARILLAZ
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Сейчас настройка Видюх у AMD изменилась и то что здесь написано не понятно как настраивать.Обновите пожалуйста фото по настройке видео карт от AMD, кто Заведует этой темой.Спасибо за понимание!
RomanBlur
RomanBlur
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Не могу дрова для AMD найти на том сайте!Помогите,скиньте пожалуйста точную сылку! crazy

Подпись отключена!!!
Hyperion
Hyperion
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Какая видеокарта?

Подпись отключена!!!
Sraker86
Sraker86
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Гдето лазит
Спасибо, помогли
pa59sha
pa59sha
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Помогите, не могу установить((( винтовс 7, 32 бит

Подпись отключена!!!
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Настройка видеокарт ATI Radeon и NVidia GeForce (Внимательно смотрим!!!)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: