Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Для какой игры вы у нас скачиваете моды?
Всего ответов: 2471
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Настройка видеокарт ATI Radeon и NVidia GeForce (Внимательно смотрим!!!)
Настройка видеокарт ATI Radeon и NVidia GeForce
DIMAN-333
DIMAN-333
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 238
Награды: 12
Репутация: 311
Статус: Гдето лазит
Настройка видеокарты ATI Radeon


1. скачиваем новый каталист как на скрине с официального сайта ATI - http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx



2. устанавливаем и перезагружаемся.

3. отрываем каталист, открываем вкладку Gaming = Applicaton Setting



4. выставляем настройки как на скринах и сохраняем.




Настройки новой версии AMD Catalyst-а:
$IMAGE1$
5. выставляем в игре настройки на максимум.

6. желательно что бы у вас была установлена Windows 7.

7. наслаждаемся игрой с хорошей графикой.

Настройка видеокарты NVidia GeForce

1 Шаг
Запускаем "Панель управления NVIDIA"
Находится в Панели управления.



Если по каким либо причинам у Вас нет "Панели управления NVIDIA", то нужно перейти на официальный сайт NVidia и скачать драйвера именно для Вашей видеокарты!

2 Шаг
После выбора закладки "Панель управления NVIDIA", у Вас появится окно с полной настройкой Вашей видеокарты. В данном случаи нас интересует закладка "Управления параметрами 3D". Выбрав данную закладку, Вам придется вручную добавить .EXE файл самой игры, нажав на кнопку "Добавить".



3 Шаг
После того как Вы нажали кнопку "Добавить" у Вас опять появится окно, в котором нужно указать путь к самой игре и выбрать StreetLegal_Redline (.EXE), после чего нажать кнопку "Открыть"



4 Шаг
В 4-м шаге, Мы рассмотрим непосредственно саму настройку видеокарты для Street Legal Racing: Redline.
У Кого довольно мощная видеокарта, можете просто сделать идентичные настройки. Так как это максимум что Я смог выжать со своей 2-х гиговой видеокарты. У кого же видеокарты послабее - придется экспериментировать.





NVidia Настройки


После окончания настройки Вашей видеокарты не забудьте нажать кнопку "Применить"!
Вот собственно и вся настройка видеокарт NVidia GeForce для SLRR

P.S. Не забывайте что, если у Вас установлен ENB Series ресурс Вашей видеокарты будет потребляться больше. То есть если у кого-то по данным настройкам будет слегка подглючивать и он еще включит ENB Series - будут жуткие лаги или вовсе выкинет с игры.
______________________
Тутор дополнил xCLOUDx


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал DIMAN-333 - Суббота, 05.11.2011, 02:58
DIMAN-333
DIMAN-333
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 238
Награды: 12
Репутация: 311
Статус: Гдето лазит
Mitis, можно

Подпись отключена!!!
xCLOUDx
xCLOUDx
Ответственный за файлы !
Группа: Проверенный
Сообщений: 230
Награды: 29
Репутация: 244
Статус: Гдето лазит
Тутор дополнен настройкой видеокарты NVidia GeForce!

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
xCLOUDx,
красава) думаю мне скоро это пригодится)
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
всем спасибо будем знать!!! good ok crazy

Добавлено (20.04.2012, 02:32)
---------------------------------------------
вот у меня на компе стоит встроенная видюха amd 760g на 700mb дрова подходят ati можно ли как небуть установить дрова nvidia???

ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Дигинират, нет
Дигинират
Дигинират
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: -101
Статус: Гдето лазит
ZakharOOF, crazy ясн
xCLOUDx
xCLOUDx
Ответственный за файлы !
Группа: Проверенный
Сообщений: 230
Награды: 29
Репутация: 244
Статус: Гдето лазит
Дигинират, Ставить на Radeon дрова от GeForce это богохульство с высшей мерой наказания! crazy

Подпись отключена!!!
Cristian_Santos
Cristian_Santos
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Я не могу найти что качать на АТИ, что не могли сразу на файл ссылку дать?

Добавлено (03.08.2012, 12:46)
---------------------------------------------
Подскажите что делать у меня старая видеокарта ATI Radeon X1300 что мне нужно скачть? если можно ссылку


Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
напишите вашу операционную систему! (Win Xp/7 (86/64 bit))
Cristian_Santos
Cristian_Santos
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Windows 7 86 bit видеокарта ATI Radeon X1300

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Cristian_Santos,
ссылка на драйвера для вашей видеокарты!
Cristian_Santos
Cristian_Santos
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Cпасибо большое

Подпись отключена!!!
ElectroJocker
ElectroJocker
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 45
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Гдето лазит
А еще вот я помню ENB-Series помогает со сглаживанием без настроек в панели драйвера

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
ElectroJocker,
Порой вполне хватает настроек видеокарты!
З.Ы. ENB это уже совершенно другая тема.
Akon
Akon
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 18
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Гдето лазит
спасибо вам большое smile
supraman33
supraman33
Салага
Группа: МодМейкер
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Гдето лазит
а как узнать какой у меня windows xp? 32bit или 64bit?

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
supraman33, Мой компьютер--> Свойства--> раздел "Система"
supraman33
supraman33
Салага
Группа: МодМейкер
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, в том то и дело что там не написано


Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
supraman33, У вас 32-х разрядная система, т.к. если бы у вас была 64-х разрядная система в свойствах это было бы прописано, а если 32bit то разрядность в свойствах не пишется (Win XP)
supraman33
supraman33
Салага
Группа: МодМейкер
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, большое спасибо, теперь буду знать biggrin

Подпись отключена!!!
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Настройка видеокарт ATI Radeon и NVidia GeForce (Внимательно смотрим!!!)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: