Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Какая ваша любимая часть NFS ?
Всего ответов: 208
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Настройка видеокарт ATI Radeon и NVidia GeForce (Внимательно смотрим!!!)
Настройка видеокарт ATI Radeon и NVidia GeForce
DIMAN-333
DIMAN-333
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 238
Награды: 12
Репутация: 311
Статус: Гдето лазит
Настройка видеокарты ATI Radeon


1. скачиваем новый каталист как на скрине с официального сайта ATI - http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx



2. устанавливаем и перезагружаемся.

3. отрываем каталист, открываем вкладку Gaming = Applicaton Setting



4. выставляем настройки как на скринах и сохраняем.




Настройки новой версии AMD Catalyst-а:
$IMAGE1$
5. выставляем в игре настройки на максимум.

6. желательно что бы у вас была установлена Windows 7.

7. наслаждаемся игрой с хорошей графикой.

Настройка видеокарты NVidia GeForce

1 Шаг
Запускаем "Панель управления NVIDIA"
Находится в Панели управления.



Если по каким либо причинам у Вас нет "Панели управления NVIDIA", то нужно перейти на официальный сайт NVidia и скачать драйвера именно для Вашей видеокарты!

2 Шаг
После выбора закладки "Панель управления NVIDIA", у Вас появится окно с полной настройкой Вашей видеокарты. В данном случаи нас интересует закладка "Управления параметрами 3D". Выбрав данную закладку, Вам придется вручную добавить .EXE файл самой игры, нажав на кнопку "Добавить".



3 Шаг
После того как Вы нажали кнопку "Добавить" у Вас опять появится окно, в котором нужно указать путь к самой игре и выбрать StreetLegal_Redline (.EXE), после чего нажать кнопку "Открыть"



4 Шаг
В 4-м шаге, Мы рассмотрим непосредственно саму настройку видеокарты для Street Legal Racing: Redline.
У Кого довольно мощная видеокарта, можете просто сделать идентичные настройки. Так как это максимум что Я смог выжать со своей 2-х гиговой видеокарты. У кого же видеокарты послабее - придется экспериментировать.





NVidia Настройки


После окончания настройки Вашей видеокарты не забудьте нажать кнопку "Применить"!
Вот собственно и вся настройка видеокарт NVidia GeForce для SLRR

P.S. Не забывайте что, если у Вас установлен ENB Series ресурс Вашей видеокарты будет потребляться больше. То есть если у кого-то по данным настройкам будет слегка подглючивать и он еще включит ENB Series - будут жуткие лаги или вовсе выкинет с игры.
______________________
Тутор дополнил xCLOUDx


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал DIMAN-333 - Суббота, 05.11.2011, 02:58
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
чёта я там немагу такую нати у меня windows xp 32bit

Добавлено (30.12.2011, 23:18)
---------------------------------------------
скинь сылку на точную скачку

Добавлено (30.12.2011, 23:19)
---------------------------------------------
DIMAN-333 подскжи

ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Андрюха
Вот тут поищи ТЫК
если те не подойдут то вот еще ТЫК


Сообщение отредактировал ZakharOOF - Суббота, 31.12.2011, 23:01
Андрюха
Андрюха
"Дигинират" ModZona.Ru
Группа: Забаненный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
ZakharOOF неработает еррор пишет

Добавлено (31.12.2011, 22:20)
---------------------------------------------
ZakharOOF щас зароботало спс дрова норм???

ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Андрюха
Я их не проверял, но по описанию на твою видеокарту дрова должны пойти...попробуй
DIMAN-333
DIMAN-333
Кент
Группа: МодМейкер
Сообщений: 238
Награды: 12
Репутация: 311
Статус: Гдето лазит
Андрюха, ну вообще как бы этот кталист для 7ки

Подпись отключена!!!
biker460
biker460
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
а на нвидиа есть ?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
biker460,
Ищи вкладку управление параметрами 3d в панели Nvidia и настраивай по приведенному примеру)))
biker460
biker460
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
ясно

Добавлено (02.02.2012, 23:09)
---------------------------------------------
что лучше ати или нвидиа

san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
незнаю что лучше но у меня на 7-ки чтото не пашет

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
san4o101,
Что не пашет?
san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
програмка вот ета

Подпись отключена!!!
biker460
biker460
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 127
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: Гдето лазит
хз всё пашет а вот у кова нвидиа 6600 серия

примите мои глубочайшие соболезнования мне очень вас жалка а радеон епашит как надо!

Добавлено (08.02.2012, 21:43)
---------------------------------------------
хотя сколько наслышен нвидиа была фаворитом

san4o101
san4o101
Бос раздела GTA SA
Группа: Проверенный
Сообщений: 160
Награды: 12
Репутация: 109
Статус: Гдето лазит
о все у меня тоже пашет

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
biker460,
Quote (biker460)
епашит

Следи за своей речью!
Mitis
Mitis
Кент
Группа: Проверенный
Сообщений: 242
Награды: 4
Репутация: 38
Статус: Гдето лазит
А как посмотреть какая у меня на буке видяха? Не обсирайте меня blush2 я в кампах чайник)

Добавлено (16.02.2012, 13:21)
---------------------------------------------
Видяха-она же, графический процесор?


Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Mitis,
Зайди в мой компьютер, зайди в свойства, вкладка оборудование и далее диспетчер устройств вкладка видеоадаптеры))


Сообщение отредактировал ZakharOOF - Четверг, 16.02.2012, 13:23
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2145
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Mitis, на каждой железяке (пк, бук) надо иметь программу Everest! от она то тебе все и расскажет!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
KOcccTya,
Ну можно и без прог посмотреть название видеокарты))
Mitis
Mitis
Кент
Группа: Проверенный
Сообщений: 242
Награды: 4
Репутация: 38
Статус: Гдето лазит
У мну вот такя ATI Mobility Radeon HD 3410, можно улутшить настройки? или не стоит?

Подпись отключена!!!
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Настройка видеокарт ATI Radeon и NVidia GeForce (Внимательно смотрим!!!)
Страница 1 из 812378»
Поиск: