Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Вы часто посещаете наш сайт ?
Всего ответов: 1448
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Инструкция к SLRReditor
Инструкция к SLRReditor
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2131
Награды: 81
Репутация: 710
Статус: Гдето лазит
Первым делом запускаем программу, кликаеем на ярлык SLRReditor RUS mod.exe, затем кликаем на тыкалку которая отмечена на скриншоте


в сплывшем окне заходим в корневую папку игры и выбираем ярлык запуска игры и кликаем открыть


Если прога не видит ЕХЕ, то заходим в корневую папку игры копируем название ЕХЕ обязательно с расширением примерно так StreetLegal_Redline.exe и копируем его в прогу как на скрине


Затем нажимаем кнопку OK


Теперь выбираем машину которую будем редактировать в нашем случае я буду редактировать Nexia поставим на него движки v12 и настроим положение двигателя, после выбора автомобиля кликаем на тыколку которая указана на скрине


Теперь выбираем нужные нам двигателя как на скрине и кликаем сохранить


Теперь кто хочет может зайти в игру и поставить v12 на свой редактируемый автомобиль.

Теперь переходим к редактированию положения деталей , в моем случае я буду двигать двигатель,
Кликаем тыкалку в проге как на скрине


выбираем деталь которую нам надо передвинуть


стандартные обозначение деталей:
FL - front left - передний левый
FR - front right - передний правый
RL - rear left - задний левый
RR - rear right - задний правый
L - left - левый
R- right - правый, однако бывает и
rear - задний, зависит от детали, например R_mirror - правое зеркало, а
R_bumper - задний бампер.
F - front - передний
----
quarterpanel - крыло
door - дверь
seat - сиденье
steering_wheel - руль
hood - капот
bumper - бампер
trunk - багажник
sideskirt - порог
roof - съемная крыша
window - стекло
windshield - переднее или заднее стекло
mirror - зеркало
headlights - передние фары
taillights - задние фары.

Теперь переходим к настройке место положения двигателя, добавляем или уменьшаем значение в слотах, рекомендую менять значения по 10 - 20 дабы деталь не улетела в потолок или в пол.
После смены значения сохраняем и заходим в игру и смотрим на положение детали если не устраивает положение то выходим с игры меняем значения сохраняем и снова заходим в игру и смотрим и так до тех пор пока деталь не будет на нужном нам месте.
Обозначение слотов

1 - двигает деталь влево и в право
2 - двигает деталь в верх и в низ
3 - двигает деталь в перед и назад
4 - тоже самое что и 1,2,3 только редактирует градус детали

Если программа не запускается или выдает ошибку то обновите NET Framework !

В общем если что то не понятно, спрашиваете.

Размещение данного тутора на сторонних ресурсах, без моего согласия , запрещено !


Сообщение отредактировал KOcccTya - Понедельник, 08.08.2011, 18:53
HammaNSky
HammaNSky
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, Хех, видел это, но не догнал, что с подъемом колеса машина опустится) Сенкс))
IvanDrifTer
IvanDrifTer
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Всем Здравия. Други подскажите плиз SLRREditor не видит двиг subaru EJ.
Rodrigues
Rodrigues
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
У меня стоит последний NET, но у меня при каждом тыкание в любое место проги выдает ошибку
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Rodrigues, проверьте наличие файлов resdecode.exe и resconvert.exe
miran160998
miran160998
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
http://www.youtube.com/watch?v=xwe1L62z1NA вот инструкция установки NET Framework
bnbn2121
bnbn2121
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Привет!
Подскажите, стоит сборка slrr_by_Jack_V2_pre-release_4
Хочу на мазду мх-5 поставить V6. Он стоит поперек стандартом. Все сделал по инструкции. не разворачивается.
в деталях выбирал 401 engine, то есть верно все.
Остальные же детали, такие как двери, капот - поворачиваются нормально, все работает.
А движок не хочет ни двигаться, ни вращаться. может ли он по-другому называться?
Region-161
Region-161
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
А что тебе мешает кликнуть отвёрткой на масленый падпон, и редактировать положение двигателя прямо в игре?!)

Подпись отключена!!!
bnbn2121
bnbn2121
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Ох...)))) спасибо.. я не знал, сто так можно)))
вот я лох..
Region-161
Region-161
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
Что же так сразу самокритично)))) Как говориться "век живи - век учись")))

Подпись отключена!!!
Ron_Freeman
Ron_Freeman
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Привет всем.
Возникла проблема с SLRReditor.
После добавления в сборку Джека движка Lama Performance V12, editor выдаёт ошибку


P.S. Net и С++ обновлены до последней версии (не помогло)
illar
illar
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
что делать если сначала пишит ошибку, а кгда обновляю NET Framework, при установки пишет, что уже установлена такая или болие новая версия (продолжить установку нельзя)
А ошибка как была, так и осталась(
dash


Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
illar, предоставльте скрин ошибки
illar
illar
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, как скинуть сюда скрин?

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
illar, ссылку на изображение под тэгом [spoiler]
illar
illar
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
там скрин ошибки... а ниже скрин того, что net Framework не устанавливается!


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал illar - Среда, 22.05.2013, 16:57
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
illar, проверьте наличие файлов "resdecode.exe" и "resconvert.exe" в той же папке где находится "SLRReditor RUS mod.exe"
illar
illar
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
ZakharОFF, да всё есть!

Добавлено (23.05.2013, 07:22)
---------------------------------------------
вы можите мне помоч?!
я сам непонимаю в чем проблема(


Подпись отключена!!!
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Группа: Проверенный
Сообщений: 620
Награды: 13
Репутация: 114
Статус: Гдето лазит
illar, ошибка вылетает на всех машинах или только на нескольких? Если не на всех, то скорее всего у какой-то машины не хватает файлов, если у всех - то файлов не хватает у движков.

Подпись отключена!!!
illar
illar
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
да сама прога не пашит .. я как только её включаю.так сразу ошибка.. и когда тачку выбираю (ЛЮБУЮ) так же

Добавлено (02.06.2013, 22:34)
---------------------------------------------
ZakharОFF. так что делать?


Подпись отключена!!!
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Группа: Проверенный
Сообщений: 620
Награды: 13
Репутация: 114
Статус: Гдето лазит
illar, скорее всего, ты удалил какой-то мод, а .rpk забыл, он и даёт программе ссылки на те файлы, которых уже нет. Проверь, чтобы все .rpk в папках parts/engines и cars/racers имели свою "пару"

Подпись отключена!!!
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Инструкция к SLRReditor
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск: