Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube
Опрос на сайте
Сколько вам лет?
Всего ответов: 324
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Инструкция к SLRReditor
Инструкция к SLRReditor
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Группа: Админ
Сообщений: 2146
Награды: 81
Репутация: 709
Статус: Гдето лазит
Первым делом запускаем программу, кликаеем на ярлык SLRReditor RUS mod.exe, затем кликаем на тыкалку которая отмечена на скриншоте


в сплывшем окне заходим в корневую папку игры и выбираем ярлык запуска игры и кликаем открыть


Если прога не видит ЕХЕ, то заходим в корневую папку игры копируем название ЕХЕ обязательно с расширением примерно так StreetLegal_Redline.exe и копируем его в прогу как на скрине


Затем нажимаем кнопку OK


Теперь выбираем машину которую будем редактировать в нашем случае я буду редактировать Nexia поставим на него движки v12 и настроим положение двигателя, после выбора автомобиля кликаем на тыколку которая указана на скрине


Теперь выбираем нужные нам двигателя как на скрине и кликаем сохранить


Теперь кто хочет может зайти в игру и поставить v12 на свой редактируемый автомобиль.

Теперь переходим к редактированию положения деталей , в моем случае я буду двигать двигатель,
Кликаем тыкалку в проге как на скрине


выбираем деталь которую нам надо передвинуть


стандартные обозначение деталей:
FL - front left - передний левый
FR - front right - передний правый
RL - rear left - задний левый
RR - rear right - задний правый
L - left - левый
R- right - правый, однако бывает и
rear - задний, зависит от детали, например R_mirror - правое зеркало, а
R_bumper - задний бампер.
F - front - передний
----
quarterpanel - крыло
door - дверь
seat - сиденье
steering_wheel - руль
hood - капот
bumper - бампер
trunk - багажник
sideskirt - порог
roof - съемная крыша
window - стекло
windshield - переднее или заднее стекло
mirror - зеркало
headlights - передние фары
taillights - задние фары.

Теперь переходим к настройке место положения двигателя, добавляем или уменьшаем значение в слотах, рекомендую менять значения по 10 - 20 дабы деталь не улетела в потолок или в пол.
После смены значения сохраняем и заходим в игру и смотрим на положение детали если не устраивает положение то выходим с игры меняем значения сохраняем и снова заходим в игру и смотрим и так до тех пор пока деталь не будет на нужном нам месте.
Обозначение слотов

1 - двигает деталь влево и в право
2 - двигает деталь в верх и в низ
3 - двигает деталь в перед и назад
4 - тоже самое что и 1,2,3 только редактирует градус детали

Если программа не запускается или выдает ошибку то обновите NET Framework !

В общем если что то не понятно, спрашиваете.

Размещение данного тутора на сторонних ресурсах, без моего согласия , запрещено !


Сообщение отредактировал KOcccTya - Понедельник, 08.08.2011, 18:53
фрик
фрик
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата (Nobas)
Где его скачать ?


Стоило заглянуть в файловый архив
/load/1/1/1/39-1-0-280
danil3240
danil3240
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Подскажите как решить эту проблему? Вчера появилась, до этого все было ок, net framework обновлен.[code]
Прикрепления: 6030146.jpg(261Kb)


Сообщение отредактировал danil3240 - Воскресенье, 20.01.2013, 13:59
Rols
Rols
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
пацаны!почему у меня не все машины появляются в editor ??? я хочу vaz 2105(07) посадить,а её там нету..ответе че мне делать???? cry2
alex1996
alex1996
Никакой
Группа: Проверенный
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
когда хочу сделать что бы на одно авто подходили все двигатели то у меня выходит ошибка ( необрабатываемое исключение в приложении..............и т.д.)
Помогите ребят)))пожалуйста. cry2 cry2
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
alex1996, Существует тема "Инструкция к SLRReditor", которая является темой для ваших вопроса, так зачем создавать еще оду под названием "Помогите с Slrreditor2.1" ?

Тема совмещена с главной!

Попробуйте обновить NET Framework
ARTxZonda
ARTxZonda
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
эх мне бы ваши проблемы... black_eye
Region-161
Region-161
Пойдет тип
Группа: Проверенный
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Гдето лазит
""А у меня ошибку какую то пишет(""
"Не обрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.""

Всех у кого такая ошибка, скорее всего дело в двух вещах:
1) В Яве, так что устанавливаем Java Update 13 (самая свежая на сегодня)
2) Microsoft Visual C++ (ошибка судя по скриншоту кроется в отсутствие библиотеки), так что ставим это Microsoft Visual C++ 2010 (x86)
Только прошу вас, качайте с официальных сайтов!!!
Прошу отписать, помогло или как?!


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал Region-161 - Среда, 27.02.2013, 00:31
taboo
taboo
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
подскажите как можно вес авто уменьшить?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
taboo, Вкладка Edit Weight
с верху выбираем деталь, в низу видим пункт Weight [Weight in kilograms], далее либо повышаем либо понижаем...
taboo
taboo
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
А подскажи плиз где там вес кузова,я из всех значений нашёл где вес самый большой но всё равно непонятно оно или нет потому что супра неможет весить 600 кг
ДаниLKA
ДаниLKA
Пойдет тип
Группа: МодМейкер
Сообщений: 121
Награды: 3
Репутация: 153
Статус: Гдето лазит
taboo, найди в D:\SLRR\cars\racers\car_data\scripts файл _main_car.cfg. открой блокнотом и там ищи строчку # total mass: 995.000 kg, но это масса голого кузова и в эдиторе, скорее всего, тоже масса голого кузова.

Подпись отключена!!!
taboo
taboo
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
ДаниLKA
То есть как я понял в cfg тоже можно поменять массу?
cars\racers\Toyota_JZA80_data\meshes\_phys_chassis_frame.scx ;0x0000002F под этой строкой самое большое значение
Weight in kilograms:600.00
это оно?
ДаниLKA
ДаниLKA
Пойдет тип
Группа: МодМейкер
Сообщений: 121
Награды: 3
Репутация: 153
Статус: Гдето лазит
taboo, эдитор просто упрощает работу с cfg, но иногда в cfg даже удобнее работать. и да это оно С:

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал ДаниLKA - Суббота, 02.03.2013, 20:15
taboo
taboo
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
спс помог)))
lom3uk
lom3uk
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
На гольфе втором опустил чуть чуть двигатель вниз,и вместе с ним все детали съехали в стороны
Cocaaha
Cocaaha
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Гдето лазит
а можно чрез эту прогу выворот колёс настраивать мне написали что можно только вот не знаю куда тыкать?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
Cocaaha,
bondiks
bondiks
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
было у кого-то такая проблема-" "прекращена работа invictus street legal 2 "после подвязки двигателя,данным редактором, сама игра, выдает ошибку при пуске?"
HammaNSky
HammaNSky
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Ребят, подскажите а как сделать кузов ниже, настраиваемая подвеска есть и уже в самый низ дропнута, а машина все еще высокая!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Группа: VIP
Сообщений: 1443
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
HammaNSky, Буквально пару сообщений выше вашего есть ответ...
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Инструкция к SLRReditor
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: