Цитата SG (

)
1. Подбирать резину с максимальным зацепом.
2. Задние колеса должны быть заведомо больше передних.
3. Давление в колесах. Ниже - лучше зацеп, пробуй.
4. Пробовать различные варианты подвески и ее настройки.
5. Передаточные числа КПП и главной пары - передачи должны быть "подлиннее". Так лучше реализуется крутящий момент и меньше шансов сорвать зад. По факту хватит трех передач на дистанцию дрэга.
6. Настройка двигателя - смотри график мощности и крутящего момента. Изучай влияние положения распредвалов, соотношения топливо-воздушной смеси, давления турбины/нагнетателя (если есть).
спасибо огромное, буду пробовать, потом отпишусьДобавлено (12.02.2016, 19:19)
---------------------------------------------
Цитата SG (

)
1. Подбирать резину с максимальным зацепом.
2. Задние колеса должны быть заведомо больше передних.
3. Давление в колесах. Ниже - лучше зацеп, пробуй.
4. Пробовать различные варианты подвески и ее настройки.
5. Передаточные числа КПП и главной пары - передачи должны быть "подлиннее". Так лучше реализуется крутящий момент и меньше шансов сорвать зад. По факту хватит трех передач на дистанцию дрэга.
6. Настройка двигателя - смотри график мощности и крутящего момента. Изучай влияние положения распредвалов, соотношения топливо-воздушной смеси, давления турбины/нагнетателя (если есть).
Спасибо, очень помогло, первым делом спустил все драговые шины, подредактировал немного развал всех 4-х колес, НАСТРОИЛ КОРОБКУ(!), и поигрался с настройками движка-помогло. Насчёт разности диаметра колёс, вроде не сильно влияет, я ставлю все одного радиуса и пока могу всё настроить, ещё раз большое спасибо)