Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Вы часто посещаете наш сайт ?
Всего ответов: 1724
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Проблемы с гаражом (Хочу узнать причину)
Проблемы с гаражом
mukola2296
mukola2296
Кент
Группа: Модератор
Сообщений: 239
Награды: 10
Репутация: 501
Статус: Гдето лазит
Первый раз столкнулся с такой проблемой, вот и решил написать на форум может у кого было такое.
При выборе автомобиля в гараже (где все автомобили стоят), тот который у меня был до етого исчезает, и так со всеми автомобилями при переходе с одного авто на другой предыдущий пропадает.
Может кто знает в чем причина...
2JZ-GTE
2JZ-GTE
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Гдето лазит
mukola2296, тоже сталкивался с этим. В исходнике garage закомментировал строку GameLogic.autoSaveQuiet(); через notepad. Найди строку (у меня 1519) if( cmd == CMD_CARLOT ) и внизу увидишь GameLogic.autoSaveQuiet();
Если загрузишь карьеру, где пропали автомобили, то они не появятся. Но автомобили, которые будешь покупать и выбирать в гараже исчезать уже не должны.


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал 2JZ-GTE - Понедельник, 12.01.2015, 12:17
mukola2296
mukola2296
Кент
Группа: Модератор
Сообщений: 239
Награды: 10
Репутация: 501
Статус: Гдето лазит
2JZ-GTE, спасибо, попробую

Добавлено (13.01.2015, 10:55)
---------------------------------------------
2JZ-GTE, Блин, может есть у тебя исходники, у меня они есть но там нету папки sl в которой и есть гараж...

Добавлено (13.01.2015, 11:23)
---------------------------------------------
2JZ-GTE, Объясни плиз как ето все работает, например у меня есть ява файла класс в текстовом документе, я ето отредактировал, и потом что делать, как его импортнуть в класс?

2JZ-GTE
2JZ-GTE
Салага
Группа: Проверенный
Сообщений: 67
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Гдето лазит
mukola2296, скайп напиши в лс
Чтобы импортировать java в class, то надо закинуть в папку src, которая находится в папке scripts. Если папки src нет, то создай.


Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал 2JZ-GTE - Вторник, 13.01.2015, 11:43
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Проблемы с гаражом (Хочу узнать причину)
Страница 1 из 11
Поиск: