Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
А вы играете в GTA 5 онлайн ?
Всего ответов: 148
Страница 1 из 11
Модератор форума: KOcccTya, RC95612 
Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Ребят! Проблема такова: SLRReditor выдаёт ошибку. Выручайте!
Ребят! Проблема такова: SLRReditor выдаёт ошибку. Выручайте!
vildik1991
vildik1991
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Выбираю я значит машину (не важно какую), двигатель, жму Working, а он выдаёт ошибку (отказ в доступе). см. скрин.
http://s33-temporary-files.radikal.ru/dad9348....455.jpg


Сообщение отредактировал vildik1991 - Суббота, 12.04.2014, 09:20
RUSPOHCOM
RUSPOHCOM
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Jack переписал RPK и ты не сможешь поменять там ничего, всегда будет выбиваться ошибка, смерись с этим.
vildik1991
vildik1991
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Один раз получилось, через день зашёл, а он мне дулю показывает cry2
Да бог с ним!
Скачал третью версию джека, так Эдитор теперь вообще игру не хочет находить!
Что делать, не знаю. Может кто подскажет?
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Группа: Проверенный
Сообщений: 620
Награды: 13
Репутация: 114
Статус: Гдето лазит
vildik1991, переименован .exe игры

Подпись отключена!!!
vildik1991
vildik1991
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата RC95612
переименован .exe игры

А по человечьи можно?)
Andron95
Andron95
Шкет
Группа: Проверенный
Сообщений: 96
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Гдето лазит
В папке с игрой файл slrr переименуй в StreetLegal_Redline
vildik1991
vildik1991
Никакой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Гдето лазит
Цитата Andron95
В папке с игрой файл slrr переименуй в StreetLegal_Redline

Пробовал. Толку ноль.
Ты шаришь по этой части чтонибудь? может в скайп или лс?

Добавлено (14.04.2014, 07:49)
---------------------------------------------
Сей час попробовал ещё раз, игру нашёл, но зато выдаёт ошибку при выборе авто lol
На меня напал дикий ржач)) что за фигня, товарищи?))

Добавлено (14.04.2014, 08:11)
---------------------------------------------
Алилуя, свершилось!) Скачал SLRReditor заного (отдельно от игры) и он заработал!!!!
Всем шампанского за мой счёт! :D

Форум » SLRR » Установки и настройки SLRR » Ребят! Проблема такова: SLRReditor выдаёт ошибку. Выручайте!
Страница 1 из 11
Поиск: